Als Repeater war der Service nochmals eine Stufe höher als beim ersten Besuch.Die Anreise hat fantastisch funktioniert, nach 12 Stunde ab Abflug Berlin waren wir schon im warmen Wasser. Alle Bungalows sollen in nächster Zeit umgebaut werden, danach soll es auch W-Lan in jedem Zimmer geben.Ich hoffe, die Preise steigen dann nicht zu stark.
Nur zum schlafen genutzt, also völlig ausreichend. Nur die Klimaanlage sollte man nicht auf 18 Grad regeln, der Gesundheit willen
ohne Klagen, nur zuviel
ohne Klagen
35 Minuten Transfer mit Wasserflugzeug, die Korallen erholen sich auch langsam wieder
Wir haben diesmal die Tour zu den Mantas und Schildkröten gebucht, unbedingt machen .Als Bonus hatten wir auch einen Schwarm Delfine um unser Boot, ein einmaliges Erlebnis
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay with us. It is nice to hear that you enjoyed the Manta and Turtle excursion. We will look in to the wifi improvement. Looking forward to seeing you again.