Heike (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Wir hattten einen super entspannten Urlaub auf dieser Insel. Die 4 Sterne ( bzw. 3,5 Sterne jenachdem wo man sucht) sind absolut verdient. Wenn man keinen Wert auf Luxus legt, sondern Sonne+Strand+Wasser zu schätzen weiß, ist man hier gut aufgehoben. Nach ein paar Startschwierigkeiten war alles super; leider hatten wir über 3 Stunden Aufenthalt in Male, was nach der langen Anreise leicht stresst (auf der Rückreise sogar 5 Stunden-aber da waren wir entspannt). Die Begrüßung im Hotel war freundlich aber unpersönlich- die Informationen wurden schnell "runtergeleiert"- Rückfragen waren nicht möglich. Aber man bekommt Infos zum Lesen mit... Wir hatten einen Bungalow auf der ruhigeren Sonnenuntergangsseite und haben zum Essen ins Restaurant Sufara gewechselt, weil wir einen Barfußurlaub machen wollten. Das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Die Köche waren super nett und haben sich gefreut, wenn sie ein paar Worte (sogar in deutsch) mit uns wechseln konnten. Insgesamt war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend- wir haben uns willkommen gefühlt. Wir waren zum Tauchen auf der Insel- das war einfach nur genial. Aber auch das Schnorcheln macht Spass und man kann viel entdecken. Den Barrieren im Meer konnten wir in diesem Zusammenhang sogar etwas Gutes abgewinnen- man konnte auch bei Wind und höherem Wellengang sicher Schnorcheln und Baden. Wir waren zum ersten Mal auf einer größeren Insel. Aber es ist alles recht weitläufig und verteilt sich gut. In den Bars (im AI sind nur 10 Coktails frei -war ok für uns) haben wir immer Platz gefunden und empfanden die Musik als angenehm. Den Pool haben wir nicht genutzt- können uns aber vorstellen, dass er bei höherem Wellengang für manche eine gute Ergänzung zum Meer ist. Wir kommen gern wieder. PS: die Liegen sind zwar schwer aber super bequem!

• freundich und zweckmäßig eingerichtet (Die offene Aussendusche habe ich geliebt)

• Wir haben immer was Leckeres zum Essen gefunden. Ich habe mich auch gefreut, wenn etwas, was mir geschmeckt hat nochmal in der Auswahl war. TIP- gönnt Euch das Steakmenü (die anderen haben wir nicht getestet)- es war so super!!!

• Gut
  • wir waren zufrieden

• Malediven eben

Wir haben es kaum genutzt, laut Programm wurde aber viel angeboten.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vilen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager