- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine entspannte Zeit dort...Essen war Ok...nichts außergewöhnliches, dennoch für jeden was dabei! Die Bungis sind ganz schön, es sollte aber vielleicht mal ein bisschen renoviert werden! Für uns war die Insel zu kommerziell, wer Ruhe und maledivische Natürlichkeit sucht sollte sich nach einer anderen Insel umschauen (live Musik, Karaoke Abende, Sunset Bar mit Großbildschirm Sportübertragungen) also, das Meeresrauschen war dadurch nicht mehr zu hören...Wir haben uns Abends auf den Weg gemacht und sind in die Sunrise Bar gegangen hier hatte man Sternenhimmel, leise Musik die nicht gestört hat und Meeresrauschen...:-) leider hatte diese Bar nur sehr wenige Sitzplätze und man musste manchmal ein bisschen Geduld haben um dort einen Platz zu ergattern... Fazit, der Urlaub war schön, aber wir werden uns für das nächste mal wieder eine kleinere Insel mit weniger Kommerz aussuchen!
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Diana und Dietmar |
LiebeDiana, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager