Es waren unsere Flitterwochen und unsere Erwartungen wurden wirklich übertroffen! Toller Service und wunderschöne Insel!
Die Beach Villa, hat alles was man in seinem Urlaub braucht. Mit der Klimaanlage konnte man wirklich wunderbar schlafen. Morgens wurde das Zimmer gründlich gereinigt und die Minibar aufgefüllt, der Service war wirklich super!. Es gab immer genug Wasser zum Trinken. Eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher sind ebenfalls enthalten. Das Bad verfügt über eine offene Dusche, bei dem Wetter dort wunderbar zu duschen.
Es gibt das Hauptrestaurant wo es Frühstück - Mittag und Abendessen gibt. Essen war jedes Mal sehr lecker und immer abwechslungsreich da es verschiedene Themenabende gibt. Es war immer für jeden was dabei ob Fleisch, vegetarisch oder auch gerne scharfes Essen.Einziger Punkt der uns "gestört " hat war teilweise der Nachtisch , da gab es dann verschiedene "puddings " oder Mousse etc., diese Hätte man besser kalt gestellt ( das ist aber schon meckern auf hohem Niveau ) Für den Hunger zwischendurch kann man ins Cafe Mass gehen wo das Essen ebenfalls sehr lecker ist. Verdursten wird man dort nicht , in den Bars gibt es mehr als eine große Auswahl an Getränken wie Softdrinks, cocktails etc.
Das Personal war super hilfsbereit und freundlich. Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Wenn wir ein Fragezeichen im Gesicht hatten kam das Personal auch von sich aus auf uns zu um uns weiter zu helfen. Jeder Mitarbeiter ( Restaurant, Bar, Zimmerreinigung, Rezeption etc.) war immer sehr freundlich zu uns und man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt.
Mit dem Wasserflugzeug waren wir in ca 45 Minuten von Male aus auf der Insel ( ursprünglich sollten wir mit dem Speedboot fahren, das Wetter hat dies allerdings nicht zugelassen). Hat wunderbar geklappt. Die Lage ist super schön, der Strand immer sauber, das Wasser total klar und man hat einen guten Blick auf andere Inseln ( die wir aufgrund von Corona leider nicht besuchen konnten) . Der Rücktransfer war etwas "stressiger" , Speedboot, dann eine kurze Strecke Bus und dann noch ein Inlandsflug zum Flughafen Male. Empfehlenswert wäre einfach der Transfer mit dem Wasserflugzeug, auch wenn man hierfür knapp 250 Dollar zahlt.
Die Wellnessanlage ist Erholung pur und man kann völlig abschalten. Es wurden regelmäßig Themenabende angeboten wie z.B. Beach Barbeque, Dinner zu zweit usw... Ausflüge gibt es einige die man machen kann: Sunset Tour, Delphin Tour, schnorcheln, Tauchen... Auch andere Aktivitäten sind vorhanden wie Jetski fahren, Standup-Paddling, Katamaran etc. Es wird nicht langweilig ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Kathrin und Michael |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for the review. We are delighted that you enjoyed your honeymoon vacation with us. Looking forward to seeing you again.