Eine tolle Insel ohne wenn und aber . Wir waren jetzt das 3 mal hier und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit des gesamten Personals . Haben heute unseren letzten Tag und morgen früh geht es leider wieder nach Hause , werden aber definitiv wiederkommen.
Schöne Bungis , mit allem was man braucht oder nicht braucht . Betten super bequem , das Bad mit der tollen Außendusche ist der highlight , wobei Shampoo, Bodylotion , Bodywash und selbst Rasierer zur verfügung gestellt werden . Die Bungis werden 2 mal am Tag gereinigt und abends zudem die Betten aufgeschlagen
Eine grosse Auswahl an Speisen steht zur Verfügung , wo jeder was findet und alles super lecker ist . Auch hier zollen wir allen Mitarbeitern unseren grössten Respekt sowas hinzukriegen. Alle Getränke sowie die Cocktails sind spitze
Jeder Wunsch wird erfüllt , sofern er machbar ist . Ein nein gibt hier nicht
Es ist eine tolle Barfußinsel , ankommen Schuhe aus und am Abreisetag wieder anziehen . Überall wuseln die freundlichen Mitarbeiter rum , um alles sauber zu halten . Die Flora ist beeindruckend .
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Holger& Nicole |
Dear Guest, We greatly appreciate your kind words. It's delightful to hear that you've enjoyed your stay with us for the third time. Our staff always aims to provide the warmest hospitality. Even though it saddens us that you're leaving, we are excited for your subsequent visit. Best Wishes, Anslam De Silva Resident Manager