- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es sehr gut gefallen. Zu bemängeln haben wir nur, dass auch wir anfangs in einem Bungalow direkt an der Mauer einquartiert wurden. Da wir uns hierüber bereits informiert und uns direkt bei Ankunft beschwert haben, haben wir direkt am Ankunftstag einen neuen Strandbungalow zugewiesen bekommen. Das Personal war gut auf Einwände vorbereitet (die Mauer ist keine Mauer sondern ein Weg! , es gibt keine freien Bungalows usw ...) man muss schon sehr hartnäckig sein und Diskutieren und siehe da, wir haben einen freien Bungalow bekommen :-) intaktes Hausriff Hat uns zum täglichen Schnorcheln eingeladen.. Allerdings nur auf der Seite rechts von den Wasservillen, links vom Nordsteeg (rechts des Steeges direkt an der Mauer alles tot) Was uns auch fehlte, war unser bekanntes Honeymoonspecial - keine Blumen, kein Obstkorb. Das Speisenangebot war durchschnittlich ... Das abendliche Unterhaltungsangebot nicht vorhanden, außer einem Chin. Paar was gesungen hat (Klang aber mehr nach Karaoke als professionellem Gesang) Sehr freundliches Personal Alles sehr sauber Größe der Bungalows Top Ausflugsangebot sehr umfangreich Sehr gutes Wellnesangebot in doppelter Ausführung Sehr erlebnisreicher Schnorchelausflug mit Manta-Rochen - ein MUSS !!! Internet funktioniert nur im Bereich der Rezeption, nicht auf der ganzen Insel
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2013 |
Vorname: | Peggy |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.