Doppelbungalows - Zimmer ist sehr groß, nicht hellhörig, einfach zum wohlfühlen. Ob die Bungalows ausgebucht waren können wir nicht sagen. Wir hatten AI gebucht, was auch von Vorteil war, da die Preise für Getränke usw. sehr hoch sind. Das Alter der Gäste war gemischt, von Anfang 20 bis ins Rentenalter. Wenig Kinder. Auch die Nationalitäten der Urlauber war gemischt. WiFi konnte man dazu buchen, für 3 Tage 20 Dollar - ist schon heftig, es geht auch eine Woche ohne. WiFi zu dem Zeitpunkt teuer, aber dass sollte sich ja ab 1.4.15 ändern. Nebenkosten sehr hoch ( Ausflüge, Shop ). Wir waren vom 22.3. - 28.3.15 auf der Insel und hatten nur am Morgen der Abreise einen kurzen Regenschauer, ansonsten vom Klima und den Temperaturen sehr angenehm. An unserem Strandabschnitt waren sehr viele abgestorbene Korallen, daher Badeschuhe anziehen oder 50 m weiter gehen und man hat einen Traumstrand. Aber kein Grund zu meckern, denn die Angestellten tun was sie können.
Zimmer wurden 2x täglich gereinigt bzw. wurden am Abend die Betten noch mal schön hergerichtet, das Licht wurde eingeschalten, was nicht unbedingt nötig war, da man ja Energie sparen sollte auf einer Insel. Die Zimmer waren sehr groß und die Ausstattung sehr gut. Auch das Bad war ausreichen, vorallem war die Außendusche sehr schön und es war immer sauber.
Anzahl der Restaurants und Bars war ausreichend.Wir waren froh, dass wir für die Woche eien festen Platz im Restaurant hatten, so entfiel das lästige Suchen wie in anderen Hotels. Trinkgelder wurden schon erwartet, aber es war nicht aufdringlich. Das Essen hat gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei, vorallem wurde einiges auch frisch vor unseren Augen zubereitet. Die Tische müssten nach jedem Essen mit Wasser gereinigt werden und nicht nur mit einem trockenen Lappen. Durch die Sonnencrem blieb man oft kleben.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unsere Englischkenntnisse sind begrenzt, aber es ging auch auf deutsch. Leider war einer unserer Koffer abhanden gekommen, aber auch dies war kein Problem, was fehlte bekamn wir beim Empfang. Mitabeiter waren fast alle freundlich. Es geht gewöhnlich alles etwas langsamer.
Da man sich auf einer Insel befindet, war der Strand nicht weit weg ( ca. 20 m ). Die nächste Insel war schon etwas weiter entfernt. Ausflüge waren teuer, da sollt dringend etwas passieren, da würde das Angebot sicher mehr angenommen. Abends gab es an der Hauptbar Lifemusik. Es war nicht aufdringlich oder laut. Die Insel war mit dem Wasserflugzeug erreichbar, was natürlich ein extra Erlebnis war.
Freizeitangebote und Animation waren nicht vorhanden, hat aber auch nicht gefehlt, da man ja den Tag über mit schnorchel und schwimmen beschäftigt war. Es gab genügend Liegen, wobei die Liegen am Bungalow eine Auflage bekommen sollten.
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte(r) Gast, in Namen aller Teammitglieder, wurde ich mich gerne an Sie bedanken, dass Sie die Zeit um ihre Urlauberfahrung mit allem unseren Gaste zuteilen. Wir sind wirklich Stolz da Sie ihren Urlaub genossen haben und werde den ganzen Team ihren Komentar weiterleitern. Das WiFi ist frei in der Rezeption und all die Bars in der Insel. Wir sind sehr gespannt auf Ihren nächsten Besuch auf der Insel , so wenden Sie sich bitte an uns, wenn Sie weitere Unterstützung in der Zukunft verlangen. Mit freundlichen Grüßen, Nacho Ibarra Resident Manager