Dunja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaub war ein absoluter Traum und noch viel besser, als ich ihn mir vorgestellt hatte. Der Transfer hat wunderbar geklappt, auch die Koffer kamen kurz nach unserer Ankunft im Zimmer an. Das Zimmer ist sehr geräumig und wurde 2 mal täglich geputzt. Man hat jeden Tag zwei neue Strand- und 4 Badhandtücher bekommen. Auf dem Zimmer gab es Instant-Nescafé und täglich zwei neue Wasserflaschen. Es gibt einen Fön, der jedoch nicht so wahnsinnig viel her gibt und etwas komisch riecht. Bei uns gab es zwei Adapter, sodass wir problemlos die deutschen Stecker verwenden konnten. Wir hatten Bungalow Nr. 106 und waren sehr zufrieden. Auch mit der Lage, denn von dort aus konnte man alles sehr schnell erreichen (Restaurant, Pool, Mainbar, Beachbar, Watersport, Jetty). Die Angestellten sind durchgehend sehr sehr freundlich, wenn auch zurückhaltend bis schüchtern. Das Essen war sehr lecker, wer hier nichts findet, der ist selbst Schuld. Die Kellner sind äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Man bekommt gleich zu Beginn einen Tisch für die gesamte Dauer des Urlaubs zugewiesen. Wenn man nicht zufrieden ist, kann man das sagen und bekommt schnellstmöglich einen anderen Tisch. Man kann auf der ganzen Insel barfuß laufen, ich habe jedoch bei meinem täglichen Inselrundgang Flip Flops mitgenommen, da auf der südwestlichen Seite der Insel sehr viele Korallenscherben liegen. Von der altbekannten Mauer ist nichts mehr zu sehen, sie wurde kurz vor unserer Ankunft abgerissen. Das Hotel kann ich guten Gewissens weiter empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Dunja

We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon.