Roswitha (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Legeres All-Inklusive-Resort auf einer paradiesischen Insel wo es an nichts fehlt. Mehrere Bars und Restaurants auf der Insel verteilt, man trifft tagsüber wenig Leute, da überall (vor jeder Beachvilla) Strand, Möglichkeit zum Schwimmen und Schnorcheln ist. Tolles Hausriff. Möglichkeiten für Ausflüge, Tauchkurse, … gegeben, aber unserer Meinung sehr überteuert.

• Gut
  • Beachvilla hatten perfekte Lage - ca. 10 Schritte zum Wasser, Zimmer mit Verbindungstüre - 2 komplett ausgestattete Zimmer mit Außenbad

• Mega-leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, jeden Abend Themenabende zu verschiedenen Ländern. Es wurde zu allen Mahlzeiten vieles Frisch und mit Liebe zubereitet. Die Freude der Köche die Gäste zu verwöhnen strahlte förmlich über, allen voran unser ins Herz geschlossene Koch Darren, der uns nicht nur mit seiner freundlichen und lustig offenen Art verzaubert, sondern uns zusätzlich noch sehr verwöhnt hat und auch sehr umsichtig war.

• Tip top, gibt weder an den Bars noch im Restaurant etwas auszusetzen. Kellner sehr umsichtig und freundlich, v.a. unser zuständiger Kellner im Restaurant Shiham und sein „Nachfolger“ (leider wissen wir den Namen nicht) für die letzten Tage, da Shiham frei hatte, haben uns sehr vorzüglich und liebevoll bedient, und am letzten Abend auch noch überrascht.

• 45 min. Transfer von Male mit dem Wasserflugzeug

Wellness haben wir nicht benutzt, Fitnessstudio war sehr klein mit wenigen Geräten. Pool war ok, bei dem tollen Meer nicht unbedingt notwendig. Sehr geringe Unterhaltung, haben wir als sehr angenehm empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Roswitha

Dear Roshwitha, Thank you for your wonderful review. We’re delighted you enjoyed the service, diverse dining experiences, and the beautiful beach villa location. Your kind words for Shiham, our team, and Chef Darren are much appreciated. We look forward to welcoming you back to our island paradise soon. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager