Wir ( 10 ) Personen sind mit hohen Erwartungen angereist. Schon als wir aus dem Wasserflugzeug ausgestiegen sind war der Anblick überwältigend. Wir wurden von Asantha und Rangiga auf deutsch begrüsst was wir sehr gut empfanden da wir das nicht erwartet haben. Die Bungalows sind super angelegt. Und sie haben sich sehr bemüht das alle 5 Zimmer in unmittelbarer Nähe sind. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren überrascht das so viele deutschsprechende Gäste da waren. Wir hatten auch einen Tisch für 10 Personen im hinteren Speisesaal bekommen der alle 2 Wochen für uns reserviert war. Man konnte vom Bungalow barfuß zum Essen gehen da man im hinteren Speisesaal im Sand sitzt. Das Essen war sehr sehr gut. Guru begrüsste uns immer sehr herzlich und hat die Speisen mit viel Liebe zubereitet. Rifard unser Kellner verdient auch ein großes Lob. Wir sind jetzt 2 Wochen aus diesem Paradies zurück, und überlegen schon nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Super schöne Bungalows mit Aussendusche
Super gutes Essen. Tolle Atmosphäre
Alle sehr nett und freundlich.
Direkt am Strand. Glasklares Wasser.
Sehr oft Livemusik, Karaoke oder DJ
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Monika |
Dear Guest , It has been a pleasure to have you with us and thank you very much for your kind review based on your wonderful experience with us. Again, thank you for sharing your experience. We are looking forward to welcoming you back soon. Best regards Badhiya Gunatilake General Manager