Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Nicht überlaufen, sodass man sich teilweise wie auf einer einsamen Insel fühlt. Wir waren zum 3. mal hier und werden sicherlich wiederkommen. Sehr empfehlenswert ist das Hausriff in Richtung der Wasservillen. Hier gibt es sehr viele Fische, Korallen und sogar Schildkröten zu sehen.
Die Beach Villen Deluxe sind alle renoviert und mit vielen Extras ausgestattet, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Minibar. Bei einer Buchung Premium All inklusive wird diese täglich aufgefüllt. Toll ist, dass das Trinkwasser nicht mehr in Plastikflaschen angeboten wird. Sehr bequemes Doppelbett. Hier schläft man sehr gut und ruhig. Sehr schönes Bad mit toller Außendusche. Duschen unter Palmen!!!! Eine wundervolle Terrasse mit Blick auf das Meer. Zur Ausstattung gehören außerdem noch Strandliegen mit Auflagen, die von dem sehr netten Gärtnern an die Stelle geschoben werden, die wir wollten.
Es gibt mehrere Restaurants auf der Insel. Main Restaurant (Buffet): vielfältige Auswahl und für jeden Geschmack etwas vorhanden. Da dies das größte Restaurant ist, ist es hier natürlich etwas unruhiger, aber nicht zu laut. Sufura Restaurant (Buffet): mit indischen Essen, sehr sehr lecker und authentisch. Das Restaurant ist sehr gemütlich und ruhig. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist vielfältig. Brot und Fleisch werden im Lehmofen zubereitet. Thavaa Restaurant (4 Gänge Menue, wird serviert,Vorbestellung nötig) phantastisches Essen, toller Service. Livecooking von einem wirklich gegnadeten und sehr netten sizilianischen Koch. Wir waren hier 6 mal in der Zeit essen und es war jedes Mal hervorragend. Außerdem sitzt man hier direkt am Strand, damit ist auch das Ambiente kaum zu übertreffen. Cafe Maas: Snacks aber kein Fastfood und leckere Cocktails, auch sehr zu empfehlen . Wer leckere Cocktails mag, sollte unbedingt an die Albino Bar gehen. 101 Cocktails stehen hier zur Auswahl. Besonderen Dank an unseren Ober und den Koch im indischen Restaurant. Sie hatte immer ein Lächeln für uns. Dasselbe gilt für die Bedienung und dem Koch im Thavaa Restaurant und im Café Maas.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche prompt erfüllt. Da wir zu den Wiederholungstätern gehören, hatten wir an zwei Tagen die Möglichkeit an einem Cocktailempfang teilzunehmen. Hier kommt man in Gespräch mit den Mitarbeitern und erfährt sehr interessante Dinge über die Insel und die Hotelanlage. Außerdem lernt man die Menschen besser kennen. Ich habe diese Abende sehr genossen und finde das eine sehr gute Idee.
Wir sind mit dem Wasserflugzeug angereist, allein das ist ein tollen Erlebnis.
Pool wurde von uns nicht genutzt, warum auch, mit diesem phantastische Ozean mit kristallklaren Wasser vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Jeannet |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed Meedhupparu experience for the third time. We are glad that you appreciate the changes we have made. Looking forward to seeing you for the fourth time.