Sehr schöne Insel. Wir haben uns sehr wohl und auch willkommen gefühlt. Ständig wird sauber gemacht und alles dafür getan, dass man sich wohlfühlt. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt für jeden war immer was dabei. Asim unser Kellner war immer freundlich und auf zack. Aber auch alle anderen hinter dem Büfett, an den verschiedenen Bars und auch sonst alles top. Die Poolaufsicht nimmt seine Arbeit auch sehr ernst uns achtet darauf das die Liegen nicht stundenlang mit Handtüchern blockiert werden. Das System mit den Handtüchern wenn eingerollt ist die Liege frei wenn ausgebreitet besetzt könnte man bei Ankunft erläutern, so blickt man dann gleich durch. Wir mussten uns auch erst schlau machen. Würden wir jederzeit weiterempfehlen. Kleine Anregungen: 1.Eventuell könnte man abends an der Sunsetbar kleine windlichter auf die Tische stellen wenn man Kartenspielen möchte ist es doch etwas dunkel. 2. Kleine Tischchen zwischen den Liegen zum ablegen von Sonnenbrille, Buch, Drink etc. 3. Vll. 1-2 Umkleidekabinen am Pool. Aber wie gesagt das sind Anregungen und keine Kritik. Die Insel und ihre Mitarbeiter bekommt von uns die volle Punktzahl.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank das Sie sich die Muehe und die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Als kleine Anmerkung die Beistelltischen fuer die Liegen sind wie kleine Schubladen in die Liege integriert. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager