Der Empfang am Wasserflugzeug war schon der Einstieg ins Paradies. Wir wurden mit einem Trommler feuchten Tüchern und einem Drink empfangen. Abholung mit Elektrofahrzeug zum Einweisung die sehr ausführlich war. Es ist eine Barfußinsel und ich hatte den ganzen Aufenthalt nicht mal FlipFlops an. Über das Reisebüro hatten wir den Wunsch auf einen Bungalow auf der ruhigeren Nordseite geäußert. Da war scheinbar nichts frei und wir hatten einen Bungalow fast neben der Startbahn der Wasserflugzeuge. Ich war verwundert dass man auch dort fast nichts von den Starts und Landungen mitbekommt. Im Nachhinein waren wir froh darüber da es auf der Nordseite ein paar Tage so stürmisch war dass ein Schnorcheln dort nur mühsam möglich war. Auf der Südseite war es dagegen ruhig und windstill. Aber wenn wir geschnorchelt haben gab es eine farbenfrohe Fischwelt. Der Zimmerservice war Top. Bungalows waren Top. Auch im Restaurant und an den Bars vom feinsten. Kellner sehr zuvorkommend. Tip: Es gibt ein kleines Restaurant in der Nähe des Großen. Da hat es viel ruhiger. Ist auch im All inclusive mit drin. Abreise hat auch für funktioniert. Unser Flug ging von Male zwar erst um 19.30 Uhr und sind um 15 Uhr mit dem Wasserflugzeug abgeholt worden. Koffer mussten um 12 Uhr vor dem Zimmer stehen, was kein Problem war. Wir waren Vormittags noch schwimmen, haben geduscht, Koffer rausgestellt und sund dann noch Mittagessen gegangen, Dann war es eh schon fast soweit. Ausgecheckt und abgeflogen . Top
bequeme Betten, schöne Einrichtung, Top Badezimmer mit schöner Aussendusche
Qualität der Speisen unschlagbar
Jeder Mitarbeiter war zuvorkommend, egal ob Barkeeper, Kellner, Zimmerboy, Gärtner...., und man hat sich mit jedem unterhalten können.
traumhafter Blick egal ob Nord oder Süd, so manchen mag die Mauer im Wasser im Süden den Blick getrübt haben aber die ist eh weit draussen wo es tief wird und notwendig damit es die Insel noch länger gibt
Es ist alles da was man braucht, wir waren nur im Ozean baden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager