Saskia und Peter (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Traumhafter Urlaub! Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht! Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!

• Mit den Bungalows waren wir sehr zufrieden. Alle sind zum Meer gerichtet, manche haben eine größere Entfernung zum Meer andere liegen direkt dran. Jeder Bungalow hat eine Terrasse mit 2 Liegen sowie 2 Stühlen. Die Sitzkissen werden jeden Abend vom Personal weggeräumt, um sie vor evtl. Regen zu schützen. Zudem werden jeden Abend auf die Terrasse neue Badetücher gelegt. Das Bad war ein echtes Highlight. Es gibt eine Dusche "im Bad" und eine Außendusche. Das Zimmer wurde 2x am Tag gereinigt. Was uns besonders gefallen hat war, dass das Zimmer immer zur gleichen Zeit gereinigt wurde.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt! Es gab immer reichlich Auswahl am Buffet.

• Alle waren sehr freundlich! Nichts auszusetzen!

An Ausflügen haben wir nichts in Anspruch genommen abgesehen vom Tauchen. Die Tauchbasis ist direkt am Hotel. Dort sind fast alle Sprachen vertreten und alle sehr freundlich und hilfsbereit! Wir selbst hatten einen Tauchgang und hätten gerne noch einen zweiten gehabt, jedoch sind die Preise dort sehr sehr hoch. Schnuppertauchen ist allerdings kostenlos!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Saskia und Peter

Liebe Saskia und Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen koennten. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager