Meedhupparu war für uns die 2. Malediven Insel nach Angaga. Meedhupparu gehört zu den "größeren" Inseln. Die Insel ist schön grün und hinterlässt einen äußerst gepflegten Eindruck! Alles Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Man kann die Insel beruhigend weiterempfehlen!
Die Beachbungalows sind um die Insel u-förmig verteilt. Wir waren an der Südseite, Zimmer 268. War sehr schön! Wir fanden hier den Strand am schönsten. Nicht steinig oder so und hatten einen herrlichen Blick auf die Wasserflugzeuge. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles vorhanden: Kleiderschrank, Kühlschrank, TV usw. Besonders gut hat uns die Außendusche gefallen. Herrlich! Die Zimmer wurden 2mal am Tag gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Hier jetzt Jammer auf hohen Niveau: Was verbessert werden könnte: Betten auf Füßen, damit drunter mal gewischt werden kann! Für mich als Hausstauballergiker waren die Polsterbetten nicht der Hit. Drunter sollte man nicht schuen ;) Habe ich aber dem GM mitgeteilt.
Frühstück, Mittag und Abendessen wird in Buffetform gereicht. Es gab immer Abwechlung und Themenabende. Alles war frisch und sehr schmackhaft! Die die meckern, essen zuhause auch nur jeden Tag Brot ;) Die Tische werden am 1. Tag für den ganzen Aufenthalt zugewiesen. Tipp: Ergattern Sie einen Platz in dem Restaurant mit Sand. Ist noch maledivischer :) Extra Diner sind sehr zu empfehlen! Der Aufpreis lohnt sich!
Alle Angestellten sind sehr bemüht und sehr fleißig und vor allem immer freundlich! Der Deal mit den Wasservilla war perfekt! Können wir nur empfehlen dieses Upgrade! Einziger Kritikpunkt war die Dame von den Wasservillas. Dazu mehr in der Bewertung von den Wasservillas.
Die Insel liegt im Raa Atoll. Sie wird per Wasserflugzeug angeflogen, das immer wieder ein Highlight ist! Leider macht auch die die Korallenbleich kein halt und somit ist für Taucher die UW-Welt nicht mehr ganz so bunt. Es gibt kein direktes Hausriff, dieses muss mit dem Dhoni angefahren werden. Tipp: Das Nötigste im Handgepäck verstauen bzw. am Flughafen Malé in den Stoffbeutel tun. Die Koffer werden abends per Speedboot nachgeliefert. Der Transfer mit dem Wasserflugzeug dauerte ca. 50 Minuten. Der Flugtransfer auf der Insel hat keineswegs gestört!
Wir haben nur die Angebote der Tauschschule genutzt. Die Preise sind horent!! Der Mantatrip hat sich auf alle Fälle gelohnt! Aber das ist ja Glückssache! Der 2. Tauchgang war eine Katastrophe! Die Tauchlehrer sollten nochmals geschult werden! Es wurde nicht auf die extrem starke Strömung hingewiesen und nicht auf die Vollständigkeit der Gruppe geachtet und somit flatterte ich über das Riffdach. Dies war keine schöne Erfahrung! Somit ist für uns die Tauchschule keine Empfehlung. Andere Ausflüge haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage ist sehr sehr schön und piccobello sauber! Der Blick vom Pool zum Meer mit einen Kaltgetränk in der Hand ist fantastisch. Es werden immer wieder heiße Handtücher und Obst gereicht. Entertainment haben wir selbst gemacht ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager