Dies war unsere 3 Insel bei 3 Malediven-Reisen. Alles war top. Wir sind von dieser Insel voll überzeugt worden.
Wir hatten einen Beach-Bungalow auf der südlichen Inselseite, weil wir keine Fans eines Water-Bungalows sind. Wir hatten ausreichend Platz mit einer herrlichen Aussicht. Ein Highlight war die unüberdachte Außendusche. Zusätzlich war noch eine überdachte Regenschauerdusche mit Spritzschutz aus Glas vorhanden. Alles war renoviert und sauber. 2 Mal am Tag wurde gereinigt (wegen des Korallensandes). 1 Mal tägliche Auffüllen der Minibar und zur Verfügungstellung von Wasser in Glasflaschen. Wir hatten all inklusive gebucht. Die Klimaanlage war top und recht leise.
Themenabende waren abwechslungsreich. Es gab aber immer ein internationales Grundsortiement (z. B . Pasta, Pommes, Rind-, Schwein- und Geflügelfleisch). Alles war schmackhaft und wer wollte auch scharf. Alles in Buffetform. Wir hatten nichts vermisst. Fisch war auch immer in wechselnder Form vorhanden. Alles war sauber und nichts ging aus...
Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Es entwickelte sich ein sehr guter Austausch, so dass Extra-Wünsche (Laktoseintoleranz) kein Problem darstellten. Auch die Zurückhaltung des Services war sehr angenehm, wenn wir es wollten (es wurde nichts aufgedrängt).
Wir flogen über Dubai nach Male und dann weiter mit dem Wasserflugzeug direkt an die Hotelinsel. Herrliche Lage im Raa-Atoll mit sehr guter Schnorchelmöglichkeit direkt vom Steg aus. Noch ist eine sehr gute Unterwasserwelt vorhanden. Wir schnorchelten täglich. Die Barfuß-Insel hat schöne Strandabschnitte. Die südliche Seite war für uns schöner als die nördliche Seite. Der Wind kam bei unserem Aufenthalt aus nordöstlicher Richtung.
Wir hatten nur die kostenlos sunset- und dophine-Tour genutzt. Diverse kostenpflichtige Aktivitäten wären möglich gewesen. (Wir waren zum Schnorcheln auf die Insel gekommen)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Torsten |
Dear Torsten, Thank you for your wonderful review. We're truly honored to be your favorite among the islands you've visited and glad we could make your stay so memorable. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager