Das Hotel war toll. Das Personal sehr freundlich und alles gut organisiert. Das Essen war gut. Nix zu meckern. Ich hatte kurz zuvor in Deutschland meinen Tauchschein gemacht um hier die Unterwasserwelt zu erkunden. Die Leute der Tauchbasis waren total nett, erfahren und sehr entspannt . Am meisten möchte ich aber den Guide Petzi hervorheben. Wie gesagt, ich war blutiger Anfänger und hatte anfangs echt Probleme zu tarieren. Petzi hat mein Blei optimiert, mir nochmal gezeigt wie ich es richtig verteile (Kombination Gurt und Jacket) und mir nochmal das richtige Abtauchen beigebracht. So könnte ich die darauffolgenden Tauchgänge mit 2 Kilo Blei weniger runter und nur mit Hilfe der Atmung tarieren (Wie es auch sein sollte). Und ohne Zitat: "rumzuzappeln" dahinschweben. Petzi hat mir während der Tauchgänge auch sehr viel über die Unterwasserwelt beigebracht. Und wir haben viel gelacht und die Brillen geflutet Ich hab mich sehr gut aufgehoben und sicher gefühlt, so dass ich mich sogar an einen Nachttauchgang getraut habe. Wunderschön . Ich hab soooo viel gelernt.... dafür bin ich sehr dankbar. Ich konnte die Insel, zwar mit einem weinenden Auge, aber um einen Riesen Schatz an tollen Erfahrungen, verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel und die Tauchbasis so gut zu bewerten. Ich habe Ihre Kommentare an die Tauchbasis weitergeleitet und Petzi hat sich sehr gefreut. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie in zukunft wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager