- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Insel wunderschönes Hausriff nur leider schlecht organisiert. Die Anreise War für uns als Fam. (6Personen) schwierig da nur 4 Personen im Wasserflieger mit konnten und unsere Männer erst 3 Stunden später die Insel erreichten. Im Vorfeld haben wir per Mail um einen Doppelbungi gebeten was nicht berücksichtigt wurde. Am nächsten Tag konnten wir umziehen mussten morgens aus unseren Bungi u bekamen am Nachmittag einen Doppelbungi nicht nah am Meer wie gebucht sondern in der letzten Reihe. Das wäre alles okay gewesen, wenn nicht von morgens 8.00 Uhr bis abends 21.00 Uhr sehr lauten Baulärm gehabt hätten. Auch nach Beschwerde wurde es zwar versprochen abzustellen oder noch mal zu wechseln. Das wäre noch ein weitere Tag ohne Zimmer gewesen und kein Bungi zusammen. Im Speisesaal war es auch nicht sehr angenehm. Nach Essen anstehen und Lärm wie in einer großen Bahnhofshalle. Eine so tolle Insel so zu überbuchen ist schade. Die Tauchschule ist absolute Spitze und die Insel top sauber. Das Personal war immer freundlich und die Zimmer super sauber. Ein Tipp wäre einfach die Buchung besser zu organisieren und im Vorfeld schon einmal über Emil schauen. Den Baulärm ankündigen oder die betroffenen Bungi s dann frei lassen. Es ist wirklich nicht schön wenn man vom Baugerüst im Bad beobachtet werden kann.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Ria |
Sehr geerhte Rita, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut mir leid das Ihr Urlaub nich so zufriedenstellend war wie Sie sich den vorgestallt hatten. Bezueglich der Wasssr Flugzeuge ist es leider nicht immer moeglich Gruppen auf den selben Flieger zu bekommen da die Sitzplatz anzahl sehr begreznt is. hinsichtlich Ihrer Bungalows, wir haben keine in der zweiten Reihe der einzige Unterschied ist ob man 30 meter oder 3 meter bis zum Strand laeuft. Ich hoffe trotzdem das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager