Sehr schöne Insel, freundliche Mitarbeiter, die alles sauber und in Schuss halten. Das Wasser ist Glasklar und ein Hausriff ist auch vorhanden. Essen sehr gut, Nachspeisebuffet noch besser, habe in 14 Tagen 4,5 kg zugenommen. Wir waren das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir können die Insel 100% weiterempfehlen.
Modern und Zweckmäßig eingerichtet, wird immer sauber gehalten alles Top. Das 1. Mal war im AI noch zwei Softgetränke in der Minibar enthalten, dieses Jahr nicht mehr. Das war ein bischen schade, aber mit Wasser überlebt man ja auch. Also war das nicht ganz so schlimm. Die Betten sind sehr gut, wir haben gut geschlafen.
Wie oben schon erwähnt, das Essen war vom Frühstück bis zum Abendbrot sehr gut. Ein großes Lob an die Küche uns auch an den Konditor, der die leckeren Nachspeisen gemacht hat, die nicht so süß waren. Dann möchte ich auch noch die Köche loben, die in der ersten Reihe das Essen für uns frisch zubereitet haben. Fisch und Steak gegrillt, Nudeln nach Wunsch zubereitet haben und so weiter. Also wer da was zu Meckern hat, dem ist nicht zu Helfen.
Service wird auf dieser Insel groß geschrieben. Wenn im Zimmer was nicht in Ordnung ist und man ruft an, wird der Schaden sofort behoben. Beim Essen hat man immer den selben Tisch, was ich auch gut finde. Die Kellner sind schnell, die Getränke standen meist schon da, wenn wir mit dem Essen an den Tisch kamen. Es wurde auch zügig abgeräumt und nett waren sie auch alle.
Mittelgroße Insel von Male mit dem Wasserflugzeug in 40 min zu erreichen. An - und Abreise immer sehr gut organisiert.
Wir sind faule Strandlieger und haben uns in der Zeit auf der Insel bestens Erholt. Es gibt natürlich auch reichlich Freizeitangebote. Tischtennis, Billiard, Schnorcheln, Tauchen Bootsausflüge und Wassersportaktivitäten. Es wird auf keinen Fall Langweilig. Mann hat auch viele Wellnesangebote, ist mir persönlich aber zu teuer. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, ich kann aber die Leute nicht verstehen, die bei so einem tollen Meer am Pool liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Christiane |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holiday with us. Looking forward to your next visit.