Schöne Insel, freundliches Personal, leckeres Essen. Perfekt um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und abzuschalten. Für uns steht fest, wir kommen wieder.
Wir hatten eine Sunset Villa, diese war sehr schön gelegen mit Blick auf die Schaukel im Wasser. Die Sonnenuntergänge waren wunderschön. Das Zimmer war sehr sauber und der Roomboy auch sehr gründlich. Das außen Bad war auch sehr toll.
Das Essen war vielseitig und auch für jeden was dabei. Super lecker. Wenn man sich die Themen Abende vorher anschaut und einem etwas nicht so zusagt, kann man in einem der anderen Restaurant reservieren. Der Service im Thaava Restaurant war der Etikette angepasst und äußerst gut.
Die Kellner waren sehr schnell und immer freundlich. Besonders unser Kellner Munzir im Main Restaurant war super. Er hat uns kommen sehen und schon unsere Getränke vorbereitet (mein Mann und ich haben immer das gleiche getrunken). Sobald ein Glas leer war, stand Munzir bereit. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Die Insel ist nicht besonders groß. Man kann alles in ein paar geh Minuten erreichen.
Es gibt ein Spa, Tennisplatz, Volleyball Platz, Tischtennis und Tischkicker in der Main Bar. Wassersport wird ebenfalls angeboten. Einiges ist aber im AI dabei, so wie z. B. Flossen für das Schnorcheln. Im tauchen kann man sich ebenfalls üben. Jeden Tag gibt es 17 Uhr ein schnupper Tauchgang um zu prüfen, ob man mit dem Atmen klar kommt. Der ist auch kostenlos und es gibt einen deutschen Tauchlehrer.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Nicole |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed every aspect of your holiday. I will mention your comments to Munzir, he will be glad to hear from you. Looking forward to seeing you again. Stay safe!