Christoph (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gute Organisation und freundliches Personal. Zimmer sehr sauber, geräumig und toller Ausblick aufs Meer. Tauchbasis, Wassersport usw top und wir wurden sehr gut betreut. Essen und Getränke sind in Ordnung und abwechslungsreich. Im A la Carte Restaurant Café Mass gibt es extrem gute Steaks zu einem fairen Preis! Es gibt ein großes Angebot an Ausflügen! Ein Punkt Abzug weil es keine Barfuß Insel ist. Ansonsten rundum zufrieden! Umbedingt Tauchen gehen!

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager