Anna und Claudio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Insel, mit tollem Riff!!

Gut

Eine schöne Insel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Perfekt für Taucher und Schnorchler. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ist immer für Jedermann etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer in den Bungalows sind geräumig. Ein Highlight ist die offene Dusche. Der direkte Strandzugang ist genial. Die Zimmer wurden täglich 2x gereinigt. Der Roomboy hat seine Arbeit sehr gut gemacht. Da gab es ab und zu Trinkgeld. Er hat uns dann sogar ein Souvenir für zuhause mitgebracht. Dieses wird uns jetzt immer an den gelungenen Urlaub erinnern.

• Es gab täglich neues auszuprobieren. Über einen frischen Salat an der Salatbar, bis auf frisch grilliertes Fleisch. Während wir das Restaurant betraten wurde uns direkt schon Wasser eingeschenkt. Das Personal ist echt sehr aufmerksam. Schade war es, zu sehen wie einige Leute das Essen nicht schätzen und haufenweise Essen zurückgaben. Aber da kann das Hotel ja nichts dafür ;) Wir haben einmal das Steakessen im Thaava Restaurant ausprobiert und es ist genial. 2 so grosse Stücke Fleisch, für dieses Geld gibts in der Schweiz nicht.

• In der 1. Nacht wurden wir mehrmals durch die Sandpumpe geweckt. Als wir dies dann meldeten, hatten wir nie wieder Probleme und konnten jede Nacht ohne Probleme schlafen.

• Wir hatten Bungalow 233. Oft wird über den Lärm der Wasserflugzeuge gemotzt. Wir empfanden dies nicht als weiter schlimm. Irgendwo müssen sie ja starten und landen. Die Umgebung wurde immer von freundlichen Gärtnern täglich gereinigt und gepflegt.

Wir haben 4 unterschiedliche Tauchgänge unternommen. Es waren sehr unterschiedliche Orte, welche alle etwas spezielles hatten. Egal ob Mantas oder diverse Korallen wie in einem Aquarium. Bei der Rückfahrt konnten wir sogar unheimlich viele Delfine beobachten, welche unser Schiff begleiteten. Vielen Dank an Claudia! SwissPower! Auch das Schnorcheln direkt an der Insel ist toll. Klar sind viele Korallen tot, trotzdem hat es eine Vielfalt verschiedener bunter Fische. Abends kann man am Steg die Fütterung von Rochen und anderen Fischen beobachten. Dort ist der Andrang sehr gross. Meistens sind wir erst etwas später schauen gegangen, da das Wasser dann ruhiger war und dann auch die Wasserschlange, die Muränen und 3 Baby Feuerfische zusehen waren. Das Entertainment abends haben wir nicht so in Anspruch genommen, da wir Helene Fischer auch zuhause hören können ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Anna und Claudio

Liebe Anna und Claudio, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben eine so detaillierte and gute Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager