Es war unser erster Malediven Urlaub und wir fanden die Anlage sehr schön und gepflegt. Alle wünsche wurden umgesetzt.
Wir hatten ein Zimmer auf der Nordseite und waren super zufrieden. War in der Nähe des Steges, wo man super Schnorcheln konnte. Der Sand war in der Region fein ohne Korallen etc Das Zimmer war sauber und schön. Hatten eine normale Dusche und eine außendusche. Sogar 2xTag Zimmerservice
Das Essen war sehr lecker, es gab Ansich schon eine große Auswahl. Nur beim Frühstück hätte es abwechslungsreicher sein können, und nach einer Woche haben sich die Themenabende wiederholt. Nicht sotrotz war alles lecker
Der Service war gut, wir hatten einen festgelegten Tisch im Restaurant wie jeder. Somit hat er uns gehört, man muss sich keinen Tisch suchen etc. Gibt Kellner die etwas mehr aufmerksam sind und manche weniger. Sber der Service war in allem gut
Der Transfer hat mit dem Wasserflugzeug ca 45 Minuten gedauert. Die Insel ist sehr schön, und jeden Tag haben sich die Gärtner um die Pflege gekümmert des Außenbereiches
Auf den Malediven erwartet man eigentlich kaum Angebote würde ich sagen. Gab ein paar Schnorchelausflüge. Ein Fitness Center gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie P., vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager