Pascal (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Strand, Meer, Insel sehr schön. Zimmer, Essen OK.

Insel sehr schön, auch Strand und das Meer. Vor Ort kostenpflichtiges unverhältnissmässig teuer. Buffet Zyklus leider nur 1 Woche anstatt 2. Die Beach Appartments sind sehr Ringhörig und man hört den Nachbarn sprechen und schnarcheln. Die Akustische Isolationmüsste zwingend Verbessert werden (intimität = 0). Der Hoteldirektor Mike sehr hilfreich und nett und hat uns bei unseren Problemen unterstützt.

• Eigentlich gross und schön, auch sauber. Leider vom Nachbar Zimmer alles zu hören. Die Wand ist akustisch eher als Vorhang, Gardine zu betrachten.

• Gut
  • Gut und durchaus qualität sowie zubereitung OK. Leider widerholt sich alles nach einer Woche.

• Gut
  • Hat an nichts gefehlt Personal sehr freundlich. Englisch hilfreich.

• Gut
  • Insel viel Natur und schöne Strände. Leider hört man an vielem Orten Kompressoren, Pumpen oder die Dieselagregate. Auch den Koffertransport mit den Benzin Lieferwagen müsste verzichtet werden und auf Elektro umgestellt werden.

• Gut

Es hat wenig bis nichts, jedoch haben wir nicht mehr erwartet und auch nicht gesucht. Die Endlosschlaufe Musik an der Mainbar muss zwingend abgeschaltet oder variert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Pascal

Sehr geehrter Pascal, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen das wir Sie in Zukunft auch wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager