- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat einen sehr miesen Umgang mit seinen Gästen. Bei Beanstandungen wird man nicht geholfen (und wir sind nicht pingelig). Selbst die Reiseleitung grenzt sich von dieser Insel ab. Alle Zimmer haben direkten Meerblick auf der Insel, obwohl unser Reiseführer direkten und seitlichen anbot. Der direkte natürlich wesentlich teurer. Nach Beschwerde wird alles abgeblockt. Das essen war von ok bis katastrophal. Bauchbeschwerden dauerhaft über fast die gesamten zwei wochen, eigentlich vertrag ich alles. Hatte ich noch nie zuvor. strandnähe super. Zimmer service auch 1A. Stand selbst nicht schön. Zum schwimmen nicht geeignet, da das tote Riff direkt wenige meter ins meer anfängt. Das Riff am hotel ist weitesgehenst grau (tot?) Ohne farbenvielfalt. Wir werden hier in dieses hotel nie wieder kommen. Die Kellner bedienen nur anständig wenn sie ordentlich trinkgeld bekommen. Alles in allem kein geeignetes hotel für einen MALEDIVENURLAUB!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Georg |
Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review and for all the compliments. We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!