Karina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Insel mit ein paar Abzügen

Die Insel ist sehr, sehr schön. Sehr gepflegt und einfach gemütlich. Die Grünanlage ist ein Traum!! Man hat sich immer sehr wohl gefühlt. Das Personal ist suuuuuper nett, man wird immer gegrüßt (egal ob Gärtner, room-Boy, ...). Die Zimmer sind geräumig, die Klima funktioniert einwandfrei, das offene Bad ist super. Das Essen war ok...es gab zwar nicht so viel Auswahl, aber dafür war es super lecker und die Qualität war sehr gut! Zum Frühstück könnte es mehr Auswahl geben. Und auch mehr Auswahl an Obst und Fischprodukten (Meeresprodukten) wäre nicht schlecht. Die Cocktails haben uns persönlich überhaupt nicht gefallen (ist aber Geschmackssache). Das Meer ist ein Traum!!!! Trotzdem hätte ich persönlich etwas mehr erwartet, vlt. weil das unser erster Urlaub auf den Malediven war. Aber für Malediven-Einsteiger ist die Insel echt super!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Karina

Dear Ms.Karina, We appreciate you are selecting our island for your Maldivian holiday and giving the above feedback. Glad to like most aspects of your holiday, particularly our friendly and helpful staff. We have recently revamped our buffets and you will find much choices on your next visit. Thank you for bringing some interesting points for your attention. We do hope you would us again on your next visit Maldives. Sincerely, Saman Ranasinghe General Manager