Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Relaxen

Gut

Tolles Hotel zum Entspannen. Wunderschöner Strand, saubere Zimmer, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, einfach klasse.

• Wir hatten ein Sunset Beach Bungalow, toll gelegen, großzügig geschnitten mit Open Air Dusche. Toller Room Service, sehr sauber, wird zweimal am Tag geputzt.

• Essen gut und abwechslungsreich in Buffetform. Sehr gut fanden wir, dass am ersten Tag man einen festen Tisch zugewiesen bekam.

• Klasse Service, es wurden alle Wünsche umgesetzt. Der Strand wurde morgens gereinigt, die Zimmer mittags einmal gründlich und abends, während man beim Essen ist, nochmals gefegt. Die Kellner waren aufmerksam, wussten nach zwei Tagen schon den Getränkewunsch, alles super.

• Wie schon öfters beschrieben, 45 Minuten Flug mit dem Wassertaxi. Sehr gut organisiert. Koffer werden schon am Flughafen abgenommen und mit der Zimmernummer versehen. So muss man sich nicht mehr um den Koffer kümmern. Einen Nachteil gab es, durch die Wasservillenanlage konnte man die Insel nicht komplett umrunden, da der Bereich abgesperrt ist.

Es wurden ein paar überteuerte Ausflüge angeboten. Ebenso waren die Behandlungen im Spa zu teuer. Tauchschule war sehr gut, bei einer Vorausbuchung aber nur die Tauchgänge buchen, die Bootsfahrten vor Ort bestimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um eine so gute Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie wieder in Zukunft bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager