Ein Hotel was leider in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem sauber ist. Der Strand ist traumhaft schön. Auch das Schnorcheln ist super.
Das Zimmer ist ziemlich in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem wirklich schön sauber! Die Dusche, die hinter dem Zimmer liegt, ist ein totales Highlight. Die Terrasse auf machen und in ein paar Schritten direkt am Strand zu sein, ist wirklich wunderschön.
Das Essen ist wirklich jeden Tag abwechlungsreich. Immer sehr lecker, könnte meiner Meinung für die Malediven aber mehr sein. Außerdem heißt es, All Inclusive ist nicht gleich All Inclusive. Kaffee ist kostenlos, ein Espresso aber nicht. Hierfür benötigt man AI Plus oder Premium. Sehr schade!
Hier kann ich vielen Bewertungen zustimmen: Service ist je nach Mitarbeiter Glückssache; aber alle immer höflich.
Der Transfer mit dem Wasserflugzeug war wirklich der Hammer. Alleine der Flug lohnt sich. Die Insel hat wirklich einen traumhaften Strand und ist generell super schön gestaltet. Zu der Zeit als wir da waren, wurde das Hotel in manchen Bereichen renoviert, was leider bedeutet hat, dass wir die Insel nicht komplett erkunden konnten. Außerdem wurde es uns nicht erlaubt, bei den Wasservillen lang zu gehen, da dieses der Private Bereich war. Sehr schade.
Das Schnorcheln ist auf jeden Fall das absolutes Highlight! Das Hotel hat ein eigenes Riff wo allerdings immer Boote stehen und man aufpassen muss. Das empfand ich leider als ziemlich nervig. Auch das Abendprogramm lässt leider zu wünsche übrig..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for the review. We are glad you enjoyed all your stay with us. Looking forward to seeing you again.