Super Personal, toller Service. Strandabschnitte teilweise Korallen im Stehbereich (!), Badeschuhe mitnehmen! Beste Lagen diesbzgl. Nord-West und Süd-Ost (feiner Sand im Stehbereich). Tauchen am Besten im Norden (idR klare Sicht. im Süden oft trübes Wasser). Korallen sucht man vergeblich, trifft aber auf die ganze Region zu (falls man Ausflüge plant wird man nicht viel mehr sehen als auf der eigenen Insel)
Die Villen sind super. Unser Ventilator war bisserl schnell, gab aber auch Klima. Alle Villen sind zum Meer ausgerichtet und bieten meist gute Sicht auf´s Meer
Essen grundsätzlich gut, jedoch wiederholt sich der grundgeschmack täglich (immer dieselbe Zubereitung). Fisch vom Grill kostet extra (Große Garnelen, Hummer, Fisch, Oktopus).
tadeloser Service. Wollen den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Einfach super.
Es gibt reichlich Sportangebote. Es gibt weder Animation und abendliche Shows.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Guido, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Mein Team und ich freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezueglich des Essens sind wir gerade dabei das komplette menu umzustellen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager