Sylvia Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Schöne Insel

Es war unsere 3. Malediveninsel. Vorher waren wir auf einer sehr kleinen Insel. Diese dagegen war uns (!) schon etwas groß. Dadurch dass mehrere Bars zur Verfügung standen, zog es alles etwas auseinander und nahm etwas den persönlichen/häuslichen Flair, den wir vorher kennenlernten.

• Alles gut und gepflegt

• Alles war super lecker, abwechslungsreich und immer heiss (ich persönlich mag es nicht wenn das Essen lauwarm oder kalt ist). Salate werden frisch und lecker von einem sehr netten Mitarbeiter zubereitet. Alles perfekt!

• Schlecht
  • Soweit können wir uns über den Service nicht beklagen. Wie haben von dem netten Hotelchef unseren Wunsch-Bungalow (und noch mehr schönes...) erhalten *****. Room-Boys, Gärtner, Kellner... alle waren sehr zuvorkommen und vor allem sehr freundlich ***** ABER: die größte Enttäuschung (überhaupt in diesem Urlaub) war die Rezeption (Urlaubervertretung) Schon zu Hause hatte ich diesen sehr teueren Ausflug auf die Paradiesinsel (zu zweit alleine auf einer Insel incl. Getränke+Snacks) gebucht. Diese Vorabbuchung kostet dann "nur" 175$ statt vor Ort 195 $ pro Person (!!!) Da wir unseren 10. Hochzeitstag am 07.07.17 feierten, wollte ich meinen Mann mit diesem Ausflug überraschen (dies sollte mein Rosenhochzeitsgeschenk sein; ich hatte dafür auch alles schon vorbereitet...!!! Karte/Gutschein/gepackte Tasche..... da mir schon zu Hause per eMail dieser Ausflug bestätigt wurde). Vor Ort habe ich dann sehr viele eMails (täglich) an verschiedene Adressen ins Hotel gesendet, um eine Information zu erhalten, wann wir uns wo einzufinden haben etc. (eMails - weil mein Mann nichts erfahren/vermuten sollte) Mir wurde einfach überhaupt nicht geantwortet :-( Am Tag vor unserem Hochzeitstag musste ich dann doch zu Rezeption gehen... Dort wurde mir dann gesagt, dass an diesem Tag sehr viele einheim. Menschen dort seien und daher dieser Ausflug nicht möglich ist.... Wie groß meine Enttäuschung darüber war, kann sicher jeder verstehen. WARUM konnte mir das niemand schon früher mitteilen.....??! Nur deshalb Gesamtwertung **

• Das Hausriff war in Ordnung. Nicht überragend schön, aber ausreichend. Unser Bungi hatte eine sehr schöne Lage und wir waren voll mit allem zufrieden. Um nochmal diese Insel zu buchen, wäre es angebracht bei der Buchung den Bungi oder zumindest die Lage in etwa auswählen zu können. Dadurch dass aber die Lage nicht überall so schön ist, wäre es mir ein zu großes Risiko ggf an eine Stelle "zu kommen", die mir absolut nicht gefällt (z.B. die Südspitze, kaum Grün//Schatten, weit zum Restaurant....)

• Sehr schlecht

Die Ausflüge war weitaus überteuert und viel zu wenig dafür geboten. Da wir schon zweimal auf einer anderen Insel waren, können wir es vergleichen. 1.Beispiel: Nur dieser kurze Ausflug ( 2,5 Std. inkl Fahrt) auf eine andere Insel mit "Markt" (dieser Markt waren übrigens wenige kleine Souvenirgeschäfte) kostete 40 $ p.P.! Wir machten in unserem letzten Malediven Urlaub ein Insel-Hopping von 8:30 Uhr - 18:00 Uhr incl. aller Getränke und Essen/Barbeque. Wir besuchten eine einheim.Insel mit Führung, eine andere Urlauberinsel und eine unbewohnte Insel, wo wir dann grillten (komplettes Essen incl. Fleisch, Salate, Brot, Obst, Kokosnüsse....). Für diesen ganzen Tag bezahlten wir 50 $. 2.Beispiel: Manta-Surching 95 $ p.P. (!!!) für NIX, noch nicht einmal ein Getränk. Dass wir auch so gut wie keine Mantas gesehen haben, ist natürlich Pech und kann nicht garantiert werden. Aber leider haben wir auch nicht anderes sehen können (bunte Fische oder Korallen ect.) Das war wirklich sehr enttäuschend. Daher haben wir auch keine weiteren Ausflüge gebucht. Und: siehe Service (Ausflug Paradise-Island 195 $ p.P.!!!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sylvia Monika

Liebe Monika, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns insgesamt so gut gefallen hat. Ich moechte mich dafuer entschuldigen das es so ein hick hack gab mit dem Ausflug. Ich habe demensprechend mit dem Team gesporchen und korrektive Massnahmen eingeleitet. Trotzdem hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager