Andreas (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Schöne Insel zum angemessen Preis

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Insel erreicht man mit dem Wasserflugzeug und ist von Male' aus in ca. 45. Minuten dort. Sollte es zu Wartezeiten kommen bietet das Hotel am Flughafen eine Lounge in der man sich mit Snacks und Getränken stärken kann, dies ist alles inklusive. Die Doppelbungalows sind gut ausgestattet und liegen alle mehr oder weniger in Strandnähe. Die Strände sind je nach Inselseite alle ein wenig verschieden, es gibt feineren oder auch etwas gröberen Sand. Essen ist teilweise recht gut und man findet immer etwas das einem schmeckt. Man bekommt einen festen Platz für den gesamten Aufenthalt zugewiesen, fand ich gar nicht schlecht. Für mich eine Insel zum ausspannen für eine Woche hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl

• Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Dezember 2016
Vorname:Andreas

Lieber andreas, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich richtig bei uns entspannen konnten und wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager