- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ja,es ist viel geschrieben worden und auch ich hatte mich nach Buchung gefragt was mich dort erwartet. Hatten das Hotel gebucht wegen Wassertaxi-Transport und gedacht je weiter weg von Male...Riff noch in Ordnung. Pustekuchen,aber ncht weiter schlimm,weil so viele klasse Fische(muss mich da anschliessen von vorherigen Bewertungen)alle noch da sind. Wir waren vor 22 Jahren das erstemal auf den Malediven und ich muss ehrlich sagen,wir wären gerne noch länger geblieben auf DIESER Insel. Eine wunderbare Insel mit total freundlichen und kompetenten Mitarbeitern,schön bewachsen und einer wunderbaren Küche,AI ist klasse,lecker abwechslungsreich und es gibt sogar jeden Tag Schweinefleisch ,dachte ich sehe nicht richtig... Abends kann man es sich gut gehen lassen,Livemusik(sehr gut)werde ich auch noch bei You Tupe reinstellen und die Beachparty e.c klasse. Mauerzimer sind gut im Vorfeld kaum zu klären...weil keine Antwort vom Adaaran....müssen die echt was tun! Auf Reiseveranstalter achten,wir hatten ITS uns vergessen nachdem langem Flug uns aufs Wassertaxi zu buchen. Nach Ankunft in Male dann für 3 Stunden zu einem Schwesterhotel von Adaaran gebracht worden,super Ankunft und dann 9 Stunden später unsere gebuchte Insel erreicht...das wünscht sich doch jeder Kunde! Zurück haben die uns doch tatsächlich 9 Stunden vor geplanten Abflug von der Insel abgeholt. Kein Service und dann noch beim Einchecken erfahren das über 5 Stunden Verspätung ist. Vielleicht sollte man sich dann doch mal überlegen,ob das alles so sein muss mit Kunden. Hat aber mit der Insel nichts zu tun,wir waren sehr zufrieden und immer wieder gerne. Gibt auch einen deutschsprechenden Mitarbeiter,sorry schatz wenn ich nun Name bisschen falsch schreibe,Ayrum und liebe Grüsse an besonders die Küche und bleibt gesund.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Diana |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.