Es ist ein wunderschöner Ort an dem man super abschalten und entspannen kann. Der Strand ist atemberaubend schön und das Wetter war wirklich toll. Wir hatten jeden Tag Glück, selbst wenn es einmal geregnet hat, war es innerhalb ein paar Minuten wieder sonnig.
Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet. Wir hatten ein King-Size-Bett in dem man wunderbar schlafen konnte, es gab eine Mini-Bar mit kostenlosen Getränken wie Bier und Cola, Fanta etc. Dann gab es noch eine Kaffee-Kapselmaschiene und einen Teekocher mit denen man sich verschiedene Getränke zubereiten konnte. Einen Schreibtisch, zwei Sessel und einen kleinen Tisch gab es auch. Und zwei große Kleiderschränke wo schon zwei Regenschirme und Schwimmwesten drin lagen. Das Badezimmer beinhaltete eine Toilette, ein Doppel-Waschbecken eine normale Duschkabiene und freiliegend noch eine Wasserfall-Dusche in dieser man sich super abkühlen konnte. Ebenso enthalten war eine gute Klimaanlage.
Zum Frühstück und Abendessen gab es zwei Restaurants, wir waren aber überwiegend nur in dem indischen Restaurant Sufura, dort fanden wir es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen am entspanntesten. Da es ein indisches Restaurant war, gab es abends auch indische Küche zu essen, da war für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war sehr ruhig, die gesamten Mitarbeiter dieses Restaurant waren super nett und zuvorkommend. Das gesamte Team war unheimlich nett. Dafür möchten wir uns bei allen bedanken, bei den Chefs: Anand, Laxman und Pawan, bei der lieben Preeti und natürlich auch den lieben Abdula, Sahil, Sadhuwan und Apooya. Für den Hunger am Mittag können wir das Café Mass empfehlen, dort gab es sowohl Pizza als auch Burger, Salate etc. Und Abends kann man an den verschiedenen Bars noch den Tag ausklingen lassen.
Der Service war super, es waren alle sehr zuvorkommend und freundlich und Fragen wurden direkt beantwortet.
Die Fahrt auf die Insel hat sich schon sehr gezogen, mit dem Inlandsflug und dem Schnellboot bis zur Insel hat bestimmt von Malé noch mal 2 1/2 Stunden gedauert. Unabhängig von der Wartezeit die wir nach dem Landen in Male hatten bis es weiter ging. Aber wenn man dann auf der Insel angekommen ist, freut man sich einfach nur auf die tolle Zeit. Ausflüge haben wir tatsächlich gar nicht gemacht, da wir die gesamte Zeit am Strand genossen haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Carina |
Dear Carina, Thank you for your lovely review. We’re thrilled to know you had such a relaxing and enjoyable stay with us. It’s wonderful to hear you appreciated the beautiful beach, your well-equipped room, and the warm service from our team. Your kind words for our colleagues at Sufura and Café Mass mean a lot, and we’ll be sure to share your appreciation with them. We hope to welcome you back soon for another unforgettable island escape. Kind regards, Anslam De Silva Resident Manager