Das war unser erster Urlaub auf den Malediven. Rückblickend ist es eine gute Einsteigerinsel, wenn man gern erstmal eine ausprobieren möchte. Wenn man jedoch nur einmal fahren wollte, sollte man sich noch etwas umsehen und etwas mehr bezahlen. Viele Dinge haben an dem AI-Angebot gestört. So mussten Beachpartys oder Restaurantbesuche extra gezahlt werden. AI gilt auch ab 10 - 24 Uhr... Das muss nicht sein. Wer sehr auf Kleinigkeiten achtet, wird schnell merken, dass 5 Sterne in Deutschland etwas anders interpretiert werden. So wurde nicht gänzlich auf die Sauberkeit der Tische geachtet. Dies sind aber wie gesagt, nur Kleinigkeiten. Es war ein toller Urlaub, in einem Paradies. Wer sich etwas zusammenreißen kann und weiß, dass man in einem anderen Land ist, der kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen buchen. Preis-Leistung ist definitiv ok. EInfach Wasserflaschen bunkern oder den Roomboy nochmal nett fragen, dann gibt es extra. Die Beachparty kann man bedenkenlos auch außerhalb des abgegrenzten Bereiches mitnehmen. Die Tauchschule war verhältnismäßig teuer, am besten vorher genau die Preise checken. Definitiv die beiden Bars (sunset und sunrise) suchen, die sind toll und nicht überladen.
Ausreichend Platz, alles hat funktioniert. Wir haben unsere Nachbarn kaum gehört. Das Freiluftbad ist ein Highlight, natürlich kommt es da auch vor, dass mal KLeintiere da sind, aber so ist es eben in der Natur.
Sehr landestypisch, aber auch für alle internationalen Gäste ausgerichtet. Getränke bekam man beim Frühstück leider nur in Form von Säften, da das AI erst ab 10 beginnt. Wasser war somit relativ selten zu bekommen (zum Frühstück) Auch Abends sollte man aufpassen, sobald 24 Uhr durch ist, wird aufs Zimmer geschrieben, das ist TEUER.
Der Service war gut, sogar auf deutsch hat man einen Ansprechpartner. Aber englisch wird ebenfalls von allen gesprochen. Wir haben unser Zimmer ebenfalls getauscht, da es auf der "schlechteren" Seite war. Hat wunderbar geklappt und am nächsten Tag durften wir umziehen. Zimmer wird 2x täglich gereinigt, unserer Meinung nach nicht nötig, aber nett.
Man sieht andere Inseln ebenfalls, wer also das reine Blau am Horizont sucht, muss sich damit arrangieren.
Das Tauchcenter war ok. Habe schon bessere erlebt. Wir waren etwas enttäuscht von den Tauchausflügen, aber das hat auch immer mit etwas Glück zu tun. Das schnorcheln war erlebnisreicher für uns. Man kann einiges extra buchen (KideSurfen, Wasserski) Volleyball, Tischtennis gratis. Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Evi |
Dear Guest Greetings from Meedhupparu Thank you very much for the review and we are really happy to learn that you had a great time and enjoyed every moment with us on the island. I thank you once again for posting your comments and wish you all the very best and hope to see you soon at Meedhupparu . Best Regards Badhiya Gunatilake General Manager