Wir waren das erste Mal auf den Malediven und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen weit übertroffen. Alles in allem ein ein sehr schönes Resort mit vielen freundlichen Angestellten welche auch ohne Trinkgeld in allen Bereichen für den Gast da waren. Den Strand , das glasklare Wasser und die schöne Insel vergisst man nicht wieder und alles hat einen großen Suchtfaktor. Wir können alles ohne Einschränkungen weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.
Sehr große saubere Bungalow mit tollem Bad im Freien und super Außendusche. Betten super bequem. Sehr sauber ! 2 x Reinigung pro Tag
Das AI-Buffet bietet für jeden Geschmack etwas, sogar eine vegetarische Ecke. Frische Salate und Obst, leckere Nachspeisen. Internationale Küche war genauso geboten wie einheimische Gerichte mit entsprechender Schärfe. Das Essen war zu jeder Mahlzeit frisch und super lecker.
Ob Gärtner, Roomboy , Poolboy oder alle anderen - immer freundlich Und das hatte nichts mit Trinkgeld zu tun.
Transfer per Wasserflugzeug: Ein Erlebnis Insel im indischen Ozean mit traumhaften Meer
Schnorcheln ist fast direkt ab Strand möglich. Die Korallen sind teilweise abgestorben, dafür gibt es jede Menge bunte Fische in allen Größen und sogar Rochen. Angeboten werden Tauch- und Angelausflüge, welche wir aber nicht genutzt haben. In der Main-Bar ist jeden Abend Live-Musik - an dieser Stelle ein großes Lob an das DUO aus Sri Lanka - macht weiter so - ihr ward super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin & Olly |
Liebe Kerstin und Oliver, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben eine so detaillierte and gute Bewertung ueber unser Hotel zu schreiden. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager