Es gibt Beach - und Wasserbungalows. Die Anlage war gut besucht. Das hat man aber erst bemerkt, wenn man im Speisesaal war. Alles wurde stets gründlich sauber gehalten. Überall sah man das Personal arbeiten. Sehr fleißig alle und immer ein Gruß und Lächeln war zu sehen und hören.
Die Flug mit dem Wasserflugzeug dauerte 40 Minuten. Man sah die kleinen "Spiegeleier" und schon war das Urlaubsfeeling da. Ausflüge haben wir keine gemacht. Aber andere Gäste waren sehr zufrieden. Da der Sand ständig aus dem Meer gepumpt werden muß, damit der Strand nicht weggeschwemmt wird, stehen die Malediven vor einer großen Herausforderung. Wir hoffen das die Inseln noch lange bestehen werden. Wäre ein großer Verlust.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Hans-Jörg |
Liebe Angie und Hans, vielen dank das Sie sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie sich bei uns erholt haben und es Ihnen bei uns gefallen hat und freuen uns alle schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager