Wir haben es wieder getan und sind nach 2021 (siehe Berwertung April 2021) wieder ins Adaaran Meedhupparu gereist. Was soll man sagen - auch dieses Jahr waren wir völlig begeistert, von allem. Die Reise fand anlässlich unserer Hochzeit statt, wir reisten mit Freunden und Familie. Wir kommen sicher wieder - es ist für uns die schönste Insel mit dem besten Preis-Leistung-Verhältnis und den herzlichsten Mitarbeitern.
Wir haben bereits vor Anreise wieder um das selbe Zimmer wie im Vorjahr gebeten (293) - wir lieben diese Lage im Süden der Insel. Wunderschön schattig, kurzer Weg zum Meer, Weg zu den Restaurants und Bars ist in Ordnung. Für "Pool-Liebhababer" ungeeignet da es doch ein schönes Stück bis zum Pool ist. Wir lieben das Meer und das Hausriff auf dieser Inselseite. Es hat uns sehr gefreut, dass der Roomboy vom Vorjahr noch da war - es war immer alles sehr sauber und die Minibar (inkl. im All-In) wurde täglich neu gefüllt. Tipp: Packen Sie Kaffeekapseln wie z.B. von Nespresso ein. Die Zimmer sind mit einer Kapselkaffeemaschine ausgestattet, die angebotenen Kapseln entsprachen aber nicht unserem Geschmack.
Fantastisch - auf der ganzen Insel. Egal in welches der Restaurants man geht, man wird überall königlich bedient. Es stimmt für uns in allen Bereichen die Qualität und das Angebot der Speisen.
Der Service wurde 2022 übertroffen. Unsere gesamte Familie wurde von einem Trommler und Hotelangestellten am Steg begrüßt. Im Anschluss wurden wir in die Bar gebracht - hier hat sich sogar der Hotelmanager die Zeit genommen um uns persönlich mit einer frischen Kokosnuss zu begrüßen. Durchgehend wurden uns sämtliche Wünsche von den Augen abgelesen.
Aufgrund der Erfahrung 2021, sind wir 2022 auschließlich nur mehr mit Wasserflugzeug auf und von der Insel gereist. Das ist bitte absolut essenziell! Die Inlandsflüge auf den Malediven sind schlichtweg eine Katastrophe, daher lieber in ein Wasserflugzeug investieren. Die Insel war mindestens so schön wie 2021!
Große Auswahl an Entertainment vorhanden: Wassersport, Tauchen, Tischtennis, Beachvolleyball, Tennis, tägl. abendliche Unterhaltung an der Bar. Zusätzlich sind im Reisepreis eine "Dolphin Watching Tour" und ein "Sunset Photo Cruise" enthalten - unbedingt machen, beides ist einzigartig schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christoph |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.