Die Insel und Hotelanlage ist sehr schön. Wir waren das zweite mal und werden wieder kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonderer Dank gilt Herrn Lakmina für sein Engagement, er spricht sehr gut Deutsch, ist telefonisch immer zu erreichen auch wenn er nicht im Dienst ist.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren sehr zufrieden. Die Dusche im Bad haben wir nicht benutzt, da es eine sehr schöne Aussendusche gibt und es ein Traum ist mitten in der Nacht im freien zu duschen. Der Blick vom Bett auf den Strand ist morgens beim aufwachen schon ein Highlight.
Essen und Getränke sind sehr gut für jeden Geschmack ist immer was dabei. Das Dessert-Buffet ist riesig viele süße Teilchen aber auch Obst.
Der Service war sehr gut. Unser Kellner war sehr nett und aufmerksam.
Traumhaft, das Wasser warm und klar. Es waren genügend Liegen am Strand vorhanden, auch im Schatten unter den Palmen. Der Flug mit dem Wasserflugzeug dauert ca. 45 min. und ist ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Klaus |
Dear Guest, Marhaba from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your second visit to our beautiful island. And compliments to Mr. Lakmina Looking forward to your Third visit. Stay safe!