Adrienne (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hammer Insel

Gut

Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Wir haben dort geheiratet. Es war alles toll organisiert. Alle sind echt nett und immer sehr bemüht. Die Zusatzangebote sind zwar nicht gerade günstig, aber es kann ja jeder für sich entscheiden, was man machen möchte. Wir waren auf einer einsamen Insel. Es war wirklich ein tolles Erlebnis. Mit dem Picknick vom Hotel, hätten wir locker ein paar Tage überleben können. Ebenfalls genießen durften wir ein privates 5 Gänge Hummermenü am Strand und ein Steakessen im Café Maas. Beide Essen waren wirklich Spitze. Ich kann es jedem nur empfehlen. Leider war der Pool (wir hatten ein Kind dabei) nicht termingerecht fertig. Wir durften deshalb den Pool von den Wasservillen benutzen. Mit dem Essen waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Es gab immer frisches Obst und eine große Auswahl an Salat. Auch die Warmen Speisen waren immer sehr ansprechend. Manchmal etwas scharf für unsere Tochter. Aber der Nachtisch war immer total LECKER. Auch der Küchenchef war im Restaurant präsent und hatte immer Zeit für einen kurzen Smalltalk. Das Zimmer war immer sehr sauber und auch die Gärtner waren ständig bemüht die Insel in Schuss zu halten. Leider war unser Rückflug mit dem Wasserflugzeug schon um 12 Uhr und unser Anschlussflug nach Abu Dhabi ging aber erst um 19.40 Uhr. Also mit Zeitverschiebung 7 Stunden Aufenthalt in Malé und das mit Kind. Aber auch hierfür hatte das Hotel ein Lösung. Sie haben uns einen Guide für eine Stadtführung in Malé organisiert. Der hat uns gegen eine kleine Spende die ganzen Stadt gezeigt. Einfach SUUUPPPPIII. Ich würde auf jeden Fall nochmal hinfahren. Es war einfach Toll.

• Immer sehr sauber und ordentlich. Schön eingerichtet. Leider ein wenig hellhörig. Aber die Außendusche ist der Knaller.

• Sehr lecker und immer eine gute Auswahl. Besonders die frischen Früchte und der Salat hat uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr zuvorkommend. Reklamationen werden sofort bearbeitet und behoben. Leider war beim Puzen das Kuscheltier unserer Tochter mit in die Wäsche gekommen und somit in der Wäscherei gelandet. Nachdem wir das Kuscheltier als vermisst gemeldet hatten, wurde sofort eine Suchaktion gestartet und keine halbe Stunde war die Maus wieder da. Das nenne ich Service

• Einfach toll zum Ausspannen.

• Gut

Man kann einiges unternehmen, muss sich jedoch im klaren sein, dass es auch etwas mehr kostet. Kicker, Tischtennis und Billard sich jedoch um sonst. Jeden Abend gibt es an der Bar etwas Musik. (Manchmal etwas laut)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Adrienne

ehr Geehrte Adrienne, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager