Alles in allem waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage war/ist sehr sauber. Der Zustand ist sehr gepfelgt und es wird sich ständig bemüht, den Standard des Zustandes zu erhalten. Sei es durch Gärtner, Maler, Techniker und und und.. Wir haben für unseren Aufenthalt All Inclusive gebucht und waren damit stets rundum Sorgenlos. Zur Gästestruktur: - sehr viele Russen > auf der Insel ist sogar ein kleines Russendörfchen - Engländer - Italiener - Chinesen -Deutsche Ich hatte mit Fonic keine Einbuchungsmöglichkeit ins heimische Handynetz. Meine Freundin konnte mit T-mobile einbuchen. Deshalb wem die Handynutzung sehr wichtig ist. Am besten vorher ums eigene Handynetz abklären.
Die größe war vollkommen ausreichend Ausstattung: Möblierung eher Modern als Rustikal. Badezimmer > 2 Duschen, Doppelwaschbecken, 1 Wasserfall außen Dusche Klimaanlage per IR Fernbedienung regelbar Flat TV + ~25 Sender, einer davon deutsch Terrasse mit direktem Strandzugang Minibar extra Wasserkocher mit kostenlosen möglichkeiten zur Kaffee oder Teezubereitung Safe incl. Telefon Zustand: sehr Sauber..wurde 2x täglich gereinigt Negativ: komischerweise keine Klobürste..nicht nur bei uns..auch bei den anderen
Wir können nur von den Bars und Restaurants reden, die wir besucht haben. 5 Bars > Mainbar, Beachbar, Sunrisebar, Sunsetbar, Poolbar 1 Mainrestaurant 1 A la Carte Restaurant Qualität und Quantität der Speisen und Getränke war mehr als nur Zufriedenstellend. Bis auf die All Inclusive Mock-/Cocktails - teils Wässrig/Geschmacklos. Aber in manchen Hotel gibt es nicht mal so was..Deshalb besser als nichts. An Sauberkeit und Hygiene im Restaurant hatten wir bis auf die Tische, nichts auszusetzen. Tische waren sehr klebrig und machten somit nicht den Eindruck saubergemacht zu werden. Sie wurden es aber natürlich.. Küchenstil: Englisch, Italienisch, Indisch(sehr lecker da sehr große Curryauswahl) Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hatte etwas von einer kleinen Unimensa wenn man direkt zur Öffnungszeit aufgekreuzt ist. Am besten etwas später kommen, wenn alle ihre Speisen schon zu Tische getragen haben:D Aber nicht allzu viel Zeit lassen..denn die Mahlzeiten Frühstück, Mittag und Abendessen dauern immer nur 2 Stunden. Bspweise. von 07:30 - 09:30 das Frühstück. Trinkgelder gaben wir immer nach eigenem Ermessen..aber wenn dann am Ende des Tages jeweils 1 US$. Am Ende des deshalb, da man während der Mahlzeiten seinen Fest zugewiesenen Tisch hat und somit immer den gleichen Kellner.
Freundlichkeit des Personal lässt "nur" beim "Bedienen" im Gastrobereich als auch dem Teil des Personals an den Bars zu wünschen übrig. Egal ob man Trinkgeld gegeben hat oder nicht. Sonst überall sehr freundlich und immer zu einem lächeln aufgesetzt. Fremdsprachenkenntnisse: nur Englisch..man bekommt aber die Hotel Tipps & Tricks auf Deutsch übersetzt. Wo man alles wichtige übers Hotel nachlesen kann. Bspweise. Restaurant/Bar Zeiten, Doktor, wichtige Ansprechpartner usw.,
Zum Airport/Insel/Airport > ~45min per Airtaxi Für den Ort ist doch wohl klar:D Setzt man von der Bungiterasse einen Fuss runter. Ist man sofort am Strand und 20m weiter im Indischen Ozean..ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten gibts nur in den Shops der Lobby - von Souvenirs bis hin zur vergessenen Schnorchelausrüstung oder Wasserspielzeug Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten. Beispielsweise - Schnorchelausflüge, Tauchausflüge, Inselhopping, Dinner auf einer einsamen Insel. Oder wie wir für 25 US$, eine Atoll Schiffsrundfahrt. Empfehlenswert da sehr Günstig, Dauer etwa 3Std., aber mit keiner Delphingarantie. Wir haben natürlich Glück gehabt und wurden mit einem Besuch der Delphine auf der Rundfahrt belohnt:D
Freizeitangebote gab es nur eins an dem wir teilgenommen haben. Und zwar gab es am Freitag eine Beachparty mit cooler passender Musik. Dazu für 10 US%, 5 Cocktails - All you can drink zur Auswahl Strand und Wasserqualität - einmalig / Traumhaft, sehr sehr sauber. Liegestühle gab es in ausreichender Form, Sonnenschutz gab es durch Palmen oder Mangrovenbäumen. Duschen gab es am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Rafal |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.