Wir durften eine Woche im Paradies verbringen. Bereits die Ankunft mit dem Wasserflugzeug ist einfach nur genial (Oropax zu empfehlen). Am Besten einige Badesachen und Wechselklamotten ins Handgepäck packen, da ein Koffer erst am Abend ankam. Auf der Insel angekommen wird man in die Mainbar geführt, erhält kalte Tücher zum Erfrischen, einen Willkommensdrink und wichtige Informationen (Essenszeiten, Ausflüge, Infos zum Abreisetag...) Die Insel ist eher gross, was aber nicht allzu schlecht ist, da sich so die Hotelgäste gut verteilen und man (fast) alleine am Strand ist. Leider sind fast alle Korallen tot und die Unterwasserwelt ist abgesehen von den Fischen nicht sehr farbenfroh. Bereits im Hausriff trifft man unzählige interessante Fische. Man sollte sich auch einen Schnuppertauchgang nicht entgehen lassen. Der Tauchgang war einfach SUPER!! Danke Petzi. Es werden täglich Ausflüge angeboten (Schnorchelausflüge, Morgenfischen oder Nachtfischen, Besuch einer Einheimischeninsel, Lovers's Paradies....) Die Ausflüge sind nicht gerade billig, aber man ist ja in den Ferien und kann sich auch mal etwas gönnen. :) Leider gingen die Ferien viel zu schnell zu Ende und wir mussten in die kalte Schweiz (14° C) zurückkehren. Wir kamen als Paar auf die Malediven und gingen als Verlobte wieder nach Hause, welche den Urlaub fürs nächstes Jahr bereits auf Meedhuparu gebucht haben. Uns hat das Maledivenfieber gepackt :)
Grosses und geräumiges Zimmer, welches 2x am Tag gereinigt wurde (war auch notwendig, da man immer wieder Sand ins Zimmer bringt) Offene Dusche/ Badezimmer fanden wir super
Beim Buffet gab es nichts auszusetzen. Täglich Reis und Nudeln und dazu unterschiedliche Fleisch- und Fischgerichte. Wer keine Lust hat etwas Neues auszuprobieren, für den gibt es auch Burger, Tomatenspaghetti und andere Speisen die man kennt.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restarant hat man während des gesamten Aufenthaltes den gleichen Tisch. Wir waren im etwas kleineren Safura Restaurant, dort war es nicht so laut wie im Hauptrestaurant und der Boden war aus Sand.
Mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten zu erreichen. Bereits der Flug ist sehr aufregend! Gut zum Schnorcheln, leider sind aber fast alle Korallen tot. (durch Klimawandel und leider auch durch Touristen, welche einfach bei Ebbe über die Korallen laufen).
Tauchbasis: Top. Deutschsprachige Tauchlehrer, welche sich viel Zeit zum Erklären genommen haben. Schnorchelausflug: Super, wir haben einen Schnorchelausflug zum Turtle point gemacht (min. 4 Personen) wird waren aber nur zu zweit. Lovers- paradies: musste leider nach 2 1/2 Stunden aufgrund von schlechtem Wetter abgebrochen werden. Die Insel ist leider sehr dreckig und überall liegt Abfall herum.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Samira |
Liebe Samira, vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um eine so gute Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns darauf Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager