Sabine (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Family Holiday in Paradise

Wunderschönes Resort mit sehr gepflegten Grünanlagen. Gepflegte Bungalows, die mehrmals am Tag gereinigt werden. Super freundliches Personal und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Bungalows sind ausreichend ausgestattet, haben eine gute Größe und ein besonderes Highlight war die Außendusche. Die Betten waren sehr angenehm. Besonders gut fanden wir die eigenen Liegen vor jedem Bungalow direkt am Meer (Privatstrand-Feeling).

• Das Essen war immer sehr gut, sehr abwechslungsreich. Internationale Küche, jeden Tag ein anderes Thema. Wir waren 14 Tage vor Ort und haben uns jeden Tag auf das gute Essen gefreut. Besonderes Lob an die Küche :) Außerdem hatten wir noch ein Steak Dinner im Thavaa Restaurant was wirklich auch sehr toll war.

• Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob Kellner, Gärtner oder Roomboy, etc.

• Die Anreise mit dem Wasserflugzeug beträgt ca. 45 Minuten und ist ein Highlight.

Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Allerdings sind die meisten kostenpflichtig. Der Wellnessbereich ist sehr schön und empfehlenswert. Die Massagen sind sehr gut. Es gibt kein richtiges Abend-Entertainment (wie zum Beispiel Shows) aber es läuft aktuelle Musik, es gibt eine Sängerin und an gewissen Tagen gibt es einheimische Folklore. Wir haben allerdings nichts vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Sabine

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We area glad you enjoyed your holiday with us. Looking forward to seeing you again.