Steffen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub.

Gut

Wir waren nicht zum ersten mal auf den Maledieven. Es war aber die grösste Insel, auf der wir Urlaub gemacht haben. Wir hatten das Glück einen Bungi (161) auf der "Standseite" zu bekommen. Es war Malediven pur! Größe des Bungis und die Sauberkeit waren absolut OK. Anfragen wegen Reparaturen wurden sehr schnell und rund um die Uhr behoben. Das komplette Persona war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren gemischt., eben international. Wir fanden es sehr gut. Wir waren im Juni auf der Insel und es war sehr angenehem ruhig, da dass Hotel nicht voll ausgelastet war. Wetter war trotz Regenzeit absolut suuuuuper.

• Gut
  • Bungii war sehr geräumig und wurde 2x am Tag gereinigt. Es gabe keine Probleme und wenn, dann wurden sie umgehend behoben. Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Bad mit Innen- und Aussendusche war riesig. (Tolle). Zimmersafe ohne Gebühr (einfach gut und nuitzen). Gebt den Zimmerboys auch mal ein Trinkgeld, sie haben es sich wirklich veerdient.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich. Es war alles sauber und frisch zubereitet. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt. Danke an die Küche, es war ein Genuss. Ein Manko, die Tischdeckchenn hätten öfter gewechselt werden solllen.

• Das gesamte Personal war in jeder Hinsiicht sehr freundlich und aufmerksam. Mit englisch kommt man überall weiter. Geht man durch die Anlage, wird man überall freundlich begrüsst. Es gab während unser 3 Wochen nich einen Punkt über den wir uns beschwerhen hätten können. Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage auf der Insel. Ach wir haben was vergessen. Die Organisation für den Transfern war super geplant und durchgeführt.

• Gut
  • Lage im Nord Male Atoll. Einfach genail der Flug mit den Wasserflugzeug (ca.50 Minuten). Die Insel ist gegenüber den anderen Inseln, die wir schon besucht haben, sehr "gross". Je nach Bungi läuft man schon 10 Minuten bis zur Bar (es seii denn man verbringt seinen Tag am Pool). Innerhalb der Insel befindet sich eine wunderschöne Gartenanlage. Die ganze Insel ist al "Urwald" angelegt und wird jeden Tag von den Gärtntern gepflegt.

Den Pool habenn wir weniger benutzt, war aber immer sauber. Leider war dei Poolbra nich immer besetzt, so dass man doch mit Badebekleidung in die Main Bar gehen musste. An unserem Standabschnitt war alles immer sauber. Die ca 3m hohen Palmen (im Hinterland), spendeten genügend Schatten. Für uns war es der Traumstrand. Leider sind die Strandliegen ohne Matten nicht grade bequem..., :-) Die Tauchbasis DIVEPOINT kann ich nur empfehlen. Wer auf den Maledieven ist, MUSS die Unterwasserwelt kennen lernen. Theo und sein Team stehen Euch mit Rat und Tat zu Seite. Schnorcheln und Tauchen macht riesen Spass!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Steffen

Dear Guest, Marhaba, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review We have noted the feedback and will work to improve with immediate effect. Looking forward to your next visit soon. Wish you a year filled with good health, prosperity, and peace. Stay safe!