Janet (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Mit den Wasserflugzeug fliegt man ca. 1 Std. Es ist ein Erlebnis wert. Nach dem Ausstieg auf der Insel wird man je nach Kategorie mit den Golfcar zu den Wasservillen gebracht oder die Personen die die Strandvillen gebucht haben dürfen zu Fuß zur Lobbybar laufen. Angekommen erhält man ein Feuchttuch und Begrüßungsgetränk. Nach den Formalitäten geht es weiter zu Fuß zu den Strandvillen. Zimmer riesig und das Bad ein Traum. Zwei Duschen davon eine Außendusche mit kalten Wasser, Wasser war immer lauwarm. Das Meer war tatsächlich nur 20 Schritte von der Terasse der Villa entfernt. Essen und Getränke waren als Al Inklusiv frei. Minibar kostenpflichtig. Liegen an der Strandvilla in Holz und mit der Zimmer Nummer gut zu sehen. Sonst weitere Liegen am Pool begrenzt mit Poolbar. Es kommt kein Reiseleiter auf diese Insel da sie zu weit entfernt ist. Arzt auf der Insel 24 Std. zu Verfügung. Essen immer einwandfrei und frisch. Hier stimmt das Geld und ein Traum der Sonnenuntergang.

• Groß, geräumig, tolle moderne Ausstattung. 2 x mal am Tag Reinigung. Täglich Wasser 2 Flaschen. 20 Schritte zum Meer. Vollziehen vor der Villa. 2 Duschen und großes Bad.

• Gut
  • Eine tolle Auswahl, Service sehr gut. Bei Allergien vorher bescheid sagen, es gibt was extra.

• Gut
  • 24 Std. Service, Arzt, Rezeption, Bar, Essen alles TOP

• Gut
  • Eine Insel fast nur für sich. Die Villen stehen als U Form. Auf der Insel findet man alles vor allem Erholung pur.

• Gut

Tauchen, Schnorcheln, Vollyball oder Joggen kein Problem. Fitnessstudio ist auch vorhanden. Tischtennis und Tennisplatz.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Janet

Liebe Janet, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns freuen Sie in Zukunft wieder bei uns zu begruessen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager