Flori (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschung

Schlecht

Hallo, Meine Frau und ich haben auf dieser Insel unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir sind mit Maledivenurlauben nicht ganz unerfahren und können uns deshalb ein Urteil erlauben. Meedhupparu soll ja eine 4 Sterne Insel sein. Wir fragen uns wie diese Zustandekommen, denn die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, das Essen hat das Potential einer Kantinenmahlzeit, die Getränke, wenn man denn mal welche bekommt, werden so dermaßen mit Eiswürfen gestreckt, dass alles nur noch nach Wasser schmeckt und das Servicepersonal hat den Namen leider nicht verdient, da extrem unfreundlich und genervt arbeiten zu müssen. Alles in allen sind wir extrem enttäuscht, da für uns Schnorchler, nicht mal das Hausriff etwas großartiges zu zeigen hatte. Was uns außerdem extrem gestört hat, ist der Kampf früh morgens um die Poolliegen, erinnert ein bisschen an Türkeiurlaub. Andere Inseln mit 2 Sternen können dieser Insel in allen Punkten das Wasser reichen. Wir hoffen euch mit dem Bericht ein bisschen bei Eurer Urlaubsplanung geholfen zu haben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Flori

Lieber Flori, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben eine so knappe bewertung zu schreiben. Es tut mir sehr leid das der Urlaub nicht Ihren Anspruechen entsprach. Bezueglich Ihren Anmerkungen zum Essen finde ich es schade das Sie es mit "Kantinen Essen" vergleichen da die Auswahl reichlich ist mit wechselnden Themenabenden, dazu kommen noch jeden Abend BBQ am Strand und 3 a la carte Restaurants (solch Essen habe ich noch nicht in einer Kantine gesehen). Ueberall werden Getraenke serviert plus man kann Sie auch von der Bar selber abholen wenn man es eilig hat, Eiswuerfel kann man abbestellen was viele Gaeste machen. Das mit dem Hausriff ist schwer zu verstehen da wir hier eine riesige vielfalt von Fischen haben und sich das Riff gerade erholt. Taeglich zu sehen sind Schwarzpunktrochen, Adlerrochen, Mourrainen, Octopusse, Baby Haie, Tunfische, Jackfische, Nadelfische usw. Bezueglich der Pool liegen muss ich zugeben das wir nur 50 Liegen um den Pool haben, wobei jedes Zimmer seine eignenen Liegen direkt am Strand haben mit Auflagen und taeglich wechselnden Badehandtuechern und dies auf keinen Fall mit der Tuerkei zu vergleichen ist. Ich wuensche Ihnen weiterhin eine schoene Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager