Wir waren vom 09.03-19.03.2020 auf Meedhupparu und hatten Villa 269. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Genießen. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, freundlich, immer für einen smalltalk zu haben, dabei aber nie aufdringlich. Bei Fragen, oder Problemen wurde sofort reagiert und geholfen. Wir haben uns rundum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich. Unsere Villa lag an einem sehr schönen Strandabschnitt, an der Nordseite. Weiter hinten, in Richtung Albino-Bar, sind die Strandabschnitte leider nicht mehr so schön, da sehr zugewachsen. Desweiteren ist das Meer an der Nordseite ruhiger und für Schwimmer und Schnorchler bestens geeignet. Ebenfalls auf der Nordseite starten die Wasserflugzeuge, was uns persönlich aber nicht gestört hat, im Gegenteil. Es war immer interessant anzusehen. Neben dem Sunset-Cruise, haben wir auch die Dolphin-Safari mitgemacht. Beide Ausflüge sollte man mitmachen. Wir kommen gerne wieder. LG an das gesamte Insel-Team.
Villa 269: zweckmäßig eingerichtet, mit Safe, Klimaanlage, Mini-Bar, welche täglich neu befüllt wurde, bequemen Bett, Schreibtisch. Täglich gab es 2 große Fl. Wasser. Außenliegendes Bad mit offener Dusche und einigen Amenitiy-Kits. Zu jeder Villa gehören 2 Liegen mit Auflagen. Diese waren leider älteren Semesters, erfüllten aber ihren Zweck. .
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Mal italienisch, mal deutsch, mal dine around the World usw. Gewisse Speisen gibt es kontinuierlich, aber für jeden ist etwas dabei. Das Frühstücksbuffet ist leider etwas mager bestückt, wenn man Wurst und Käse mag. Dieses ist aber nicht als negativ zu bewerten, denn es gibt genug andere Sachen, wie z. B. Pancakes, Waffeln, Eier in allen Variationen usw. Wir haben auch die Restaurants Sufuraa (indisch) und Thavaa (mediterran) ausprobiert. Jedes Restaurant hat seinen eigenen Flair und sollte unbedingt besucht werden. Zu jedem Essen und in jedem Restaurant wird automatisch Wasser gereicht (was wir sehr gut fanden, denn man dehydriert sehr schnell und bemerkt es selber nicht unbedingt). Natürlich können andere Getränke dazu bestellt werden. Auch die abendlichen Besuche in den verschiedenen Bars sind zu empfehlen. Die Cocktails entsprechen zwar optisch nicht dem gewohnten Bild, waren aber ok und es hat an nichts gefehlt.
Der Service war sehr gut. Egal, ob Room-Boy, guest relation, Küchenpersonal, oder Gärtner,alle waren immer sehr freundlich, nett, zuvorkommend und aufmerksam. Bei Fragen, Wünschen, oder Problemen war immer sofort jemand zur Stelle und nahm sich Zeit für einen. Ich kann das gesamte Personal nur loben!
Vom Flughafen Malé sind es per Wasserflugzeug ca. 45 Flugminuten. Definitiv ein Highlight, wenn auch etwas laut. In näherer Umgebung liegen mehrere kleine Inseln und auch eine Delfin-Route, welche man bequem per Dhoni erreichen kann.
Es gibt ein kleines Gym, einen Pool mit Bar und etliche Sportmöglichkeiten. (Tennis, Tischtennis, Volleyball, Jetski, Kanu etc.). Die meisten Angebote sind kostenlos, motorisierte Angebote kostenpflichtig. ( zB. 20min. Jetski 90$). Es werden auch verschiedene Ausflüge angeboten. Wir haben den Sunset-Cruise und die Dolphin-Safari mitgemacht. Beide sehr zu empfehlen. Für Schnorchler gibt es etliche Möglichkeiten und einiges zu sehen. Ich habe das Hausriff an der Nordseite und den Einstieg des Südjetty's genutzt und dabei die Artenvielfalt genossen. Den Wellness/Spa-Bereich haben wir in einem 2-stündigen Paarangebot genutzt. Sehr zu empfehlen! Auch dort sind alle sehr nett und einfühlsam. Das Entertainmentprogramm in den Bars war sehr eintönig. Ein DJ, ein Saxophon-Spieler und ein Gesangsduo spielten in den Bars, hatten aber eigentlich nur ein sich wiederholendes Repertoire auf Lager.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | PETER |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for the feedback. We are glad you enjoyed your stay with us. Looking forward to seeing you again.