Claudia & Ernst (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal Paradies in echt!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meedhupparu ist ein Inselparadies und es ist wert einmal besucht zu werden. Alles top sauber und gepflegt. Das Personal vom Gärtner bis zum Kellner ist freundlich und sehr bemüht. Das einzige Manko ist wie schon in vielen Bewertungen zu lesen, die MAUER( die eigentlich um die ganze Insel geht, nur wurde durch den Tsunami auf dieser Seite alles weggeschwemmt ). Da ich mich schon vorher über Holiday Check schlau gemacht habe, nahm ich schon einige Wochen vor unserem Aufenthalt Kontakt per Email auf. Mir wurde ein Bungalow nicht an der Mauer gelegen zugesagt (249-315). Leider dürfte die Kommunikation nicht wirklich funktioniert haben, da wir, zu meinem Entsetzen in Bungi 217,-direkt vor der Mauer untergebracht wurden! Hr. A., der uns empfangen hatte, war dann sehr bemüht, uns zu verlegen, trotzdem mußten wir 2 Nächte mit weniger schönen Aussichten verbringen.Danach kamen wir in Bungi 288, der das perfekte Malediven Flair bot. Die Fischwelt ist einzigartig, vom Hai, Rochen bis Muränen und die schönsten Fische alles da, und das nur beim Schnorcheln. Die gesamte Insel ist tropisch bewachsen und sehr gepflegt. Die Tierwelt ist wirklich vielfältig von Flughunden, Gekkos bis zu kleinen Vögel , die sogar auf die Veranda betteln kommen und Raben ( die übrigens sehr frech, aber lustig anzuschauen sind) gibt es alles zu sehen. Das es keine Sonnenschirme gibt, ist eigentlich nicht wirklich wichtig, da die Insel so grün ist, das es genug Naturschatten unter den Bäumen gibt. Auch die öfters erwähnten fehlenden Zahnputzbecher sind egal, da am Zimmer 2 Gläser bereitgestellt sind, die man ja auch zum Zähneputzen verwenden könnte. Der Roomboy kommt 2 mal täglich, auch werden jeden Tag 2 Stk.1,5l Wasserflaschen bereitgestellt. Das Essen ist einmalig gut und sehr vielfältig. Auch kann man immer barfuß laufen, alles perfekt sauer. Es war wirklich sehr schön, jederzeit wieder!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Claudia & Ernst

Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your holidays with us. Looking forward to seeing you soon on our lovely Island.