Winni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine tolle Urlaubsreise ohne Beanstandungen!

Das Hotel/das gebuchte Zimmer sowie die gesamte Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Der Service vor Ort war sehr gut, indbesondere das sehr freundliche Personal. Das Tauchcenter "Dive Point", insbesondere das gesamte Personal, waren sehr freundlich und kompetent. Unsere Erwartungen an eine Tauchreise wurden vollständig erfüllt.

• Gut
  • Das Zimmer, inkl. offenes Bad waren sehr geräumig und gut ausgestattet; Minibar immer nach Wunsch gefüllt. Etwas negativ war die Hellhörigkeit zum Nachbarbungalow. Unser Schalf wurde, aufgrund ruhiger Nachbarn, nicht wesentlich gestört.

• Das Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den übrigen Lokationen, war sehr abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre in den Restaurants war grds. sehr angenehm, insbesondere durch das aufmerksame Servicepersonal.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, einfach topp!!!

• Die Lage des Hotels im Raa Atoll entsprach unseren Erwartungen. Dadurch konnten wir sehr gute Tauchplätze in relativ kurzer Zeit erreichen. Die Rückreise gestaltete sich langwierig, da zwischen Abholung vom Hotel (13:15 Uhr) und Abflug von Male (23:00 Uhr) fast 10 Stunden lagen, sehr lange Wartezeit am Flughafen Male.

Das von uns genutze Divecenter "Dive Point" war absolut supper! Bisher das Beste was wir auf dem Malediven erlebt haben!!!! Ansonsten wurden von uns keine weiteren vorhandenen Möglichkeiten in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Winni

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your positive experiences following your stay with us. We are delighted to read that you found our hotel, services, and the Dive Point staff to your satisfaction. Your appreciation greatly motivates us to deliver better each time. We have noted your feedback regarding the noise from the neighboring bungalow and regret any inconvenience caused. We strive to provide a peaceful environment for our guests and will certainly look into this. It was our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back soon. Kind regards, Ansslam De Silva Resident Manager