Wir haben uns kurzfristig für einen Urlaub auf den Malediven entschieden und irgendwie fiel die Wahl spontan auf dieses Hotel. Wir sind gestern zurück gekommen und können sagen, dass wir mit allem zufrieden waren. An dieser Stelle ein herzliches Danke an alle Mitarbeiter für einen schönen Urlaub!
Die Standardbungalows sind schön groß, sehr sauber und die Betten sind bequem. Während des gesamten Urlaubs haben wir hervorragend geschlafen. Trotzdem wir in unmittelbarer Nähe des Südstegs unseren Bungalow hatten (Nr.269), hätten wir keinen anderen Bungalow haben wollen. Die Lage war für uns perfekt. Reinigung erfolgt 2 x täglich. Terrasse ist ausgestattet mit Tisch und zwei Stühlen. Zu jedem Bungalow gehören zwei Strandliegen mit Auflagen. Strandhandtücher werden täglich gewechselt. Kaffee und Tee kann selber zubereitet werden. Sehr angenehm!
Das Essen war vielfältig und unserer Meinung nach war für jeden immer etwas dabei. Warum einige Urlauber meckern ist und bleibt für uns ein Rätsel. Die Köche haben sich soviel Mühe gegeben. Alleine die Nachspeisen waren einfach nur göttlich - sowohl für das Auge als auch für den Gaumen. Hier sollte sich der ein oder andere mal fragen, ob er Lust hätte bei den Temperaturen rund um die Uhr in der Küche zu stehen um sowohl für den Mittag als auch für den Abend so viele Speisen zu kochen. Die Atmosphäre im Main Restaurant war - um es vorsichtig auszudrücken - nicht so angenehm. Unter anderem auch wegen der stets zu lauten Musik mit der man beschallt wurde. Am Abend war es besonders unangenehm. Aus den Lautsprechern Musikbeschallung und von der gegenüberliegenden Bar die Live-Musik. Da hat uns nicht gefallen. Auf die Musik beim Essen könnte man wirklich komplett verzichten.
Bis auf wenige Ausnahmen waren alle sehr freundlich. Mit den Ausnaahmen sind die Kellner im Main-Restaurant gemeint. Es ist schon ärgerlich, wenn man ein Trinkgeld gibt und von da an mehr oder weniger ignoriert wird. Es kann ja nicht sein, dass wir den Kellnern nachlaufen müssen um eine Bestellung aufzugeben oder darauf aufmerksam machen müssen, das benutzte Geschirr abzuräumen. Besonders der Gärtner, der für unseren Bereich zuständig war, hat jeden Morgen unsere Strandliegen mit Auflagen und Handtüchern versehen - ohne das wir darum gebeten haben. Dabei immer ein Lächeln und ein nettes Wort parat. Dafür vielen Dank.
Die Anreise erfolgt auf Grund der Entfernung ( 152 km von Male) mit dem Wasserflugzeug. Der Flug dauert 40 Minuten. Die Organisation war perfekt und der Ablauf war reibungslos. Großes Kompliment!
Poolanlage haben wir nicht genutzt - war aber schön anzuschauen. Für Wassersportler wird einiges angeboten. Wir haben uns ein Kajak geliehen und sind einmal komplett um die Insel. Was uns und auch andere Urlauber nicht nur gestört, sondern regelrecht verärgert hat waren die beiden Jet-Skis. Also das passt nun überhaupt nicht hierher!!! Es wurde darum gebeten, dass die Urlauber bitte nicht die Fische füttern sollten, da diese sonst krank würden. Aber jeden Tag drehten die Jet-Skis ihre Runden in der Nähe des Hausriffs, so dass das Schnorcheln wahrlich kein Vergnügen war. Man atmete nur noch den Gestank der Jet-Skis ein und der Lärmpegel war auch nicht gerade entspannend. Hier sollte das Management einschreiten und die Jet-Skis verbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns natuerlich sehr das Ihnen der erste Malediven Urlaub bei uns so gefallen hat. Ihre Bemerkungen bezueglich der Jet Skis haben wir zur kenntnis genommen und werden schauen welche Loesungen wir finden koennen mit dem Wassersports Center zusammen. Wir wuerden uns sehr freuen wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennten. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager