Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Toller Strand, ein Paradies zum erholen. Wir waren zum 2.mal da und diesmal auch etwas länger auf dieser Insel. Der Urlaub war fantastisch. Wir werden hier auch ein drittes mal unseren Urlaub verbringen. Das Abendprogramm mit der 2 Personen Band sorgte für einen sehr guten Unterhaltungswert. Musik und Gesang einfach Klasse 😊. Die Insel ist sehr empfehlenswert. 👍👍
Unser Zimmer hatte wieder einmal eine perfekte Lage. Wir waren sehr zufrieden. Begeistert waren wir auch über die außerordentliche tolle Blumendekoration in unserem Zimmer. Als Gäste die zum 2. mal angereist sind, hat man uns auch hier so herzlich empfangen. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Im Bett schläft man super bequem. Die schöne Terrasse, ein paar Meter vom Wasser entfernt war traumhaft. Wir haben hier immer unser Obstfrühstück und den Kaffee eingenommen, da wir das Frühstück immer verschlafen haben. Die Aussicht sensationell.
Das Essen war einfach fantastisch und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns jedes mal auf das tolle Mittag- und Abendessen gefreut. Die Köche sind super freundlich. Ich habe mir auch einige Kochrezepte von Ihnen sagen lassen. Hier nochmal ein großes Dankeschön an die Küche.👍👍 Auch der Service am Tisch war einfach Spitze. 😊 Die Atmosphäre in dem kleineren Restaurant hat u s sehr gut gefallen.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde am Vormittag sehr gut und gründlich gereinigt. Am Abend wurden das Zimmer dann zum 2.mal gereinigt und das Bett gerichtet. 👍 Der Wechsel der Strandtücher erfolgte regelmäßig. Perfekt👍. Als Urlaubswiederholer wurden wir jede Woche zu einem Cocktailempfang am Strand eingeladen. Dieses Event war super schön organisiert u d die Kommunikation mit einigen Mitarbeitern des Hotels auch einfach toll.
Die Anreise mit dem Wasserflugzeug (45 min) war ein sehr schöner Urlaubsbeginn. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Anordnung der Bungalows gefällt uns sehr gut. Der Strand ist einfach super.
Mit Enrico vom Wassersportcenter machten wir eine Bootstour und schnorchelten zu den Mantas und später dann mit den Schildkröten. Es war ein tolles und einzigartiges Erlebnis. ENRICO, DANKE FÜR DIESE TOUR. 👍 Ein ganz großes Dankeschön für die tollen Tanzabende in der Sunrise möchten wir auch die Band richten. 😍👍 Die Musik war so fantastisch, der Gesang einzigartig und die beiden sind so liebenswert. Wir haben noch nie soviel getanzt. Speziell für uns haben sie "bed of roses" gespielt. Wir denken immer wieder an diese sehr schönen Abende in der Sunrisebar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Gudrun |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Meedhupparu! Thank you very much for your review. We are delighted that you enjoyed your stay again. Looking forward to seeing you again.